×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы
Опубликовано: 10.06.2011

Звукоизоляция квартиры сбережет ваши нервы

Громкие звуки, детский плач и собачий лай, шум воды в ванной комнате и другие составляющие повседневной жизни ваших соседей слышны вам и днем и ночью? Наверное, каждый, кто проживает в многоквартирном панельном доме, знает об этой проблеме не понаслышке.

Хорошо, если вам удается не обращать внимания на постоянный шумовой фон, но чаще всего плохая звукоизоляция в панельном доме ведет к стрессам, недосыпанию, хронической усталости и раздражительности.

К сожалению, и по сей день действует советский принцип «строить побольше и побыстрее», не сильно заботясь о комфорте будущих жильцов. Поэтому, даже въезжая в новую квартиру, вы рискуете столкнуться с теми же проблемами, которые имеются в старых панельных домах.

Тем не менее, если раньше решение этой проблемы было дорогостоящим и практически нереальным, сегодня избавиться от посторонних шумов и наконец-то почувствовать комфорт в собственном жилье гораздо проще: достаточно произвести звукоизоляцию квартиры с помощью современных материалов.

Что изолировать и чем

Для того чтобы полностью избавиться от посторонних шумов, необходимо не только правильно подобрать звукоизоляционный материал, но и учесть акустику помещения, для чего может потребоваться помощь специалистов.

Изолировать можно межкомнатные перегородки, пол, потолок или же все сразу: в зависимости от того, откуда исходит шум, который вас беспокоит. Звукоизоляция внешних стен квартиры в панельном доме, как правило, не требуется, так как они обычно уже отделаны утеплителем, который также может довольно эффективно поглощать внешние звуки. Гораздо актуальнее звукоизоляция межкомнатных перегородок, которая позволит вам избавиться от шума соседей по этажу.

Сегодня рынок материалов для тепло- и звукоизоляции не так уж обширен. Звукоизоляция в панельном доме традиционно производится с применением минеральной ваты, стекловаты – то есть, тех материалов, которые уже давно признаны специалистами одними из самых вредных для здоровья. Едкая пыль и наличие таких токсичных веществ, как фенолформальдегидные соединения, в их составе вызывают у людей различные заболевания дыхательных путей и сильные аллергические реакции.

Компания «Весь мир» предлагает качественно новое решение проблемы звукоизоляции квартир в панельных домах: современный экологически чистый материал ШелтерЭкоСтройтм Акустик.

В составе этого звукоизоляционного материала – полиэфирные волокна, скрепленные между собой горячим воздухом, благодаря чему можно не опасаться за безопасность для здоровья и окружающей среды.

ШелтерЭкоСтройтм Акустик не впитывает влагу, не поддерживает горение, устойчив к воздействию плесени, грызунов и насекомых. Данный материал оптимален для звукоизоляции межкомнатных перегородок, стен и потолков панельного дома, может использоваться и для избавления от внешних шумов в частных домах.

Еще одно неоспоримое преимущество нашего материала перед другими – относительно низкая стоимость, благодаря чему звукоизоляция квартиры в панельном доме теперь стала доступна для большинства людей.



« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100