×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы
Опубликовано: 27.10.2011

Наполнители для матрасов

Известное утверждение о том, что главное – не форма, а содержание, перефразируя, можно произнести так: «Главное – не форма матраса, а наполнители для матрасов». Именно они определяют степень полезности и комфортности. Почему? Попробуем разобраться.

Современная жизнь задает нам более быстрый ритм. Времени на отдых не хватает, и чуть ли не единственной возможностью для этого остается сон. И если человеку нужен полноценный отдых, стоит позаботиться о его грамотной организации. Ответ на вопрос «Как выбрать матрас?», – стоит доверить профессионалам.

Классика всегда востребована

Какой матрас выбрать из многообразия форм и размеров? Конечно же, тот, в котором  экологически чистый, гипоаллергенный наполнитель от лучших производителей. Ведь нередко можно столкнуться с предложением покупки матраса, где вместо качественного наполнителя – простой мебельный поролон, причем низкого качества!

Заслуженной популярностью пользуется классический матрас. Этот вид универсален. Преимущества его в том, что в настоящее время в качестве наполнителя в нем используется не поролон, а нетканые наполнители – упругие настилочные материалы из полиэфирных волокно, не впитывающее влагу и, благодаря своей особой структуре, быстро восстанавливающее свою первоначальную форму. Таким образом, купив классический матрас с современным наполнителем, вы избавитесь от таких неприятностей, как продавленный или дурно пахнущий матрас. С уверенность можно сказать, что, благодаря такой качественной внутренней начинке, это лучшие матрасы  для повседневного использования.

«Весь мир» работает для лидеров на рынке продукции для сна

Фабрика Нетканых Материалов «Весь мир» производит современные и экологически чистые материалы для матрасов.  Наполнители для матрасов Струттофайбер используют в своем производстве такие  производители как  Орматек, Торис,  и многие другие.  Отзывы на  матрасы этих производителей всегда только положительные.  Например, ортопедические матрасы «Орматек», учитывающие анатомические особенности человеческого тела, или специальные ортопедические матрасы «Консул».



« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100