×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы
Опубликовано: 10.11.2011

СтруттоФайбер®  в матрасе – показатель качества

Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над истинными ценностями. Те самодостаточные вещи, что действительно приносят пользу, практически не изменяются. Они могут лишь незначительно модернизироваться и совершенствоваться, сохраняя свою главную функцию.

Среди таких вещей, пожалуй, важную роль в нашей жизни играет матрас. Со времен охоты на мамонтов люди знали, что спать на холодной земле или жестких камнях мало того, что неудобно, так еще и вредно для здоровья. Поэтому классический матрас можно считать одним из самых первых изобретений человечества: его форма оставалась неизменной на протяжении тысячелетий. Изменялся лишь наполнитель для матраса и его толщина.

Во сне человек проводит треть своей жизни. Соответственно, главные функции матраса заключаются в том, чтобы сделать сон предельно комфортным. А в настоящее время, учитывая влияние множества вредных факторов окружающей среды, еще и здоровым.

Правильный выбор

На сегодняшний день одним из самых лучших наполнителей для матраса является СтруттоФайбер® . Если перед вами встает проблема выбора – классический матрас с пружинами или матрас с наполнителем СтруттоФайбер® – самым правильным решением будет приобретение последнего. Такой наполнитель – это настоящий знак качества.

Что же представляет собой этот материал? Здесь уместно сказать о том, что так называется не сам материал, а уникальная технология его укладки: волокна специального нетканого материала («файбер») укладываются вертикально («струтто»).

С течением времени название технологии плавно трансформировалось в название нетканого наполнителя, и теперь так называют соединенные особым термическим способом в однородное полотно один несущий и два армирующих слоя.

Превосходные свойства

Давайте вспомним сказку «Принцесса на горошине». На огромном количестве матрасов и тюфяков принцесса не могла спокойно спать из-за одной маленькой горошины. В наше время любой, даже самый привередливый и капризный человек, сможет спокойно спать на любом количестве горошин, положив сверху всего один матрас с наполнителем СтруттоФайбер®: особенная структура материала активно сопротивляется любому сжатию, выполняя работу, с которой могло бы справиться только такое множество независимых пружин, которое в стандартные размеры матраса физически уместить невозможно.

Такое свойство позволяет с уверенностью констатировать его превосходные ортопедические качества и возможность использования для ухода за лежачими больными. Упругость материала полностью исключает возникновение пролежней, которые могут появиться в случае «продавливания» матраса с иным наполнением при длительном использовании.

СтруттоФайбер®  негорюч, абсолютно не подвержен гниению, при необходимости легко отстирывается, сохраняя при этом свою первоначальную форму. Еще один плюс – материал гипоаллергенен. Так что, приобретая матрас с таким наполнением, вы покупаете своеобразную страховку своего жилья, сводя к минимуму возникновение пожаров от курения в постели. К тому же в таком матрасе никогда не появятся вредные насекомые, так как материал исключает создание благоприятной для них влажной среды.

Экологичность – еще одно важное свойство внутреннего содержимого матраса. Технологии производства современного нетканого материала позволяют вводить в состав необходимое количество разного рода натуральных волокон – верблюжьей и козьей шерсти, конского волоса, койры и даже морских водорослей, которые дают изделию возможность «дышать».

Положительные качества нетканого материала настолько высоки и очевидны, что позволяют с успехом использовать  СтруттоФайбер®  не только в производстве матрасов, но и качестве наполнителя для мягкой мебели.

Стоит сказать о том, что такой нетканый наполнитель, как правило, выпускается в рулонах, которые без особого труда нарезаются на куски нужного размера. Производитель СтруттоФайбер® ,  Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир», выпускает его в матах, удешевляя производство, а, следовательно, и понижая стоимость конечного продукта – современного матраса с превосходными ортопедическим свойствами.

Ознакомиться со всем ассортиментом продукции фабрики «Весь Мир» вы можете на сайте компании.



« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100