×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы
Опубликовано: 06.04.2012

Эволюция нетканых материалов

В свое время синтепон был одним из самых современных, модных и востребованных материалов для производства одежды, постельных принадлежностей и мебели. Теперь он плавно переместился в разряд классических наполнителей, уступив место более совершенной продукции.

«Дедушка» современных нетканых наполнителей по-прежнему хорош и востребован. Он экологичен, устойчив к внешним атмосферным воздействиям и не впитывает влагу. Просто с развитием современных технологий появились нетканые  материалы гораздо лучшего качества.

Лучший на сегодня

Изделия из нетканого материала ПериоТек® на сегодняшний день обладают практически самыми высокими потребительскими свойствами. Возможности его применения безграничны. Это обеспечивается особой структурой расположения полиэфирных волокон.

В отличие от своих предшественников, ПериоТек® состоит из трех основных слоев. Один из них выполняет несущую функцию, а два являются армирующими (укрепляющими). ПериоТек® – одна сплошная сверхупругая пружина. Он мгновенно восстанавливает свой объем даже после продолжительного сжатия.

Такое свойство обеспечивает ПериоТек® самый широкий спектр применения. Он превосходен в качестве мебельного наполнителя, т.к. изделия с ним приобретают необыкновенную упругость, эластичность, а самое главное – долговечность.

Технология изготовления позволяет совмещать полиэфирное волокно с различными натуральными волокнами. Среди них хлопок, лен, бамбук, кукурузное волокно и восхитительный природный утеплитель – шерсть. Кроме того, он может быть дополнительно укреплен трикотажным или игло-, холстопробивным волокном. Эта возможность превращает ПериоТек® в идеальный материал для производства ортопедических матрасов и постельных принадлежностей.

Одно из самых больших его достоинств заключается в том, что волокна скрепляются способом термофиксации. То есть абсолютно исключено применение каких бы то ни было клеевых смесей и формальдегидных смол. ПериоТек® -  абсолютный гиппоаллергенен. Постельные принадлежности на его основе незаменимы для людей с заболеваниями дыхательной системы.

Наши менеджеры подробно ответят на все вопросы по телефону +7 (495) 228-50-61. Направив электронное письмо по адресу sales@wesmir.com, вы можете связаться непосредственно с отделом продаж нашей фабрики.



« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100