×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы
Опубликовано: 15.01.2013
Всем известно, что качество нашей жизни во многом зависит от качества сна, и производители матрасов постоянно работают над усовершенствованием этих изделий. Но для того чтобы ваш матрас прослужил как можно дольше, не теряя своих потребительских характеристик, ему нужна соответствующая защита. Современные наматрасники являются не просто «одеждой» для матраса, призванной препятствовать оседанию на нем пыли и грязи, но могут выполнять целый ряд полезных функций.

Какими бывают наматрасники

Самыми простыми и, соответственно, самыми недорогими изделиями являются защитные наматрасники. Они шьются чаще всего из синтетических материалов, устойчивых к износу и представляют собой либо обычный чехол на молнии, либо простое полотно, которое прочно удерживается на матрасе посредством эластичных лент. Наполнителей такие наматрасники, как правило, не имеют, и их единственной функцией является продление срока эксплуатации матраса. Такие наматрасники можно даже стирать.

Ортопедические наматрасники призваны придавать соответствующие качества матрасу: делать его, мягче, жестче, выше. С их помощью можно не только продлить «жизнь» матраса, но и использовать в случае его частичной деформации. Такие наматрасники достигают в высоту до 8 сантиметров. И фактически могут рассматриваться, как самостоятельный матрас.

Придать мягкость слишком жесткому матрасу можно с помощью ортопедических наматрасников, изготовленных на основе СтруттоФайбера®. Этот материал обеспечивает свободную циркуляцию воздуха, создает объем, но в то же время сохраняет упругость.
Наоборот, для придания жесткости слишком мягкому матрасу можно использовать ортопедический наматрасник с наполнителем из кокосовой койры, которая сама по себе имеет долгий срок службы, отлично впитывает влагу и не подвержена деформации.

Преимущества наматрасников

Качественный наматрасник, пошитый из современных гипоаллергенных материалов, способен предотвратить появление и размножение пылевых клещей. Также он может быть обработан специальным составом, безвредным для человека, но имеющим антистатическое и антимикробное действие.

Покупка наматрасника также выгодна экономически. Дело в том, что вся механическая нагрузка, которая возникает в результате эксплуатации матраса, приходится именно на наматрасник. И поэтому экономически гораздо выгоднее покупать наматрасники, нежели заменить матрас.

Качественные современные наматрасники рассчитаны на длительную эксплуатацию и шьются по особым технологиям, они хорошо держат форму, не съезжают и не перекашиваются. Такой наматрасник способен сделать ваш отдых максимально комфортным.



« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100