×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы
Опубликовано: 15.03.2013

Если вы выбираете материал для текстильных изделий, в которых должна быть выполнена красивая объемная стежка (при пошиве чехлов на матрасы, покрывал, различных постельных принадлежностей), то мы рекомендуем вам обратить внимание на наполнитель ХоллоТек®.

Это нетканый материал обладает повышенной мягкостью, упругостью и объемностью. Благодаря этим свойствам при пошиве стеганых изделий можно добиться отличной объемной стежки, что является немаловажным свойством при производстве покрывал, чехлов для матрасов и т.п.

За счет чего достигается объем?

ХоллоТек® изготавливается на 100% из полиэфирного материала, в структуре которого содержатся полые извитые волокна. В некоторых случаях они могут быть покрыты силиконом (например, ХоллоТек® Люкс). Такого вы не встретите ни в одном другом известном нетканом материале, ни в поролоне, ни в синтепоне. За счет подобной обработки волокна в структуре нетканого материала не зацепляются друг за друга, а значит, даже после многолетних сильных и резких нагрузок материал сохранит свою первоначальную форму без малейших деформаций.

Наполнитель имеет особую структуру: множество горизонтальных слоев, которые частично переплетены друг с другом. В качестве верхнего слоя в нетканом материале ХоллоТек®, производимом на фабрике «Весь Мир», очень часто выступает дублерин. Он не позволяет волокнам мигрировать наружу, предотвращая истончение.

Особенности технологии производства нетканого материала ХоллоТек® позволяют легко контролировать его по таким параметрам, как ширина, высота и плотность.
К полиэфирному конжугейтному волокну, который является основным компонентом ХоллоТека®, могут быть добавлены другие волокна, что расширяет спектр применения данного материала. Например, в ХоллоТек® в процессе производства могут быть добавлены волокна льна, шерсти, хлопка, а также бамбук и кукурузное волокно. Эти наполнители с натуральными волокнами часто используют ведущие производители матрасов.

Преимущества материала

Выбрав ХоллоТек® для пошива изделий с объемной стежкой (например, чехла для матраса), вы получите качественную и красивую готовую продукцию, поскольку:
•    материал придает пышность и объем изделиям;
•    обладает повышенной упругостью, а главное, отличной восстанавливаемостью (за счет сильно извитых волокон);
•    ХоллоТек® отлично поддается драпировке;
•    волокно абсолютно безопасно для человека и не вызывает аллергии, так как в нем отстутствуют условия для размножения различных микроорганизмов и клещей.

За счет этих свойств изделия, в которых использован наполнитель ХоллоТек®, можно использовать даже людям, обладающим повышенной чувствительностью кожи, а также применять при изготовлении текстильных изделий для детей.

 

Приобрести материалы для шумоизоляции автомобиля



« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100