×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы
Опубликовано: 15.07.2013

Тонкие матрацы: секреты популярности

В жаркий летний зной так хочется вырваться из душного города, забыть о суете мегаполиса и приблизиться к природе! Вскопав огород, высадив на клумбе любимые цветы и уделив саду несколько часов драгоценного времени, вы наверняка с удовольствием отдохнете и расслабитесь в удобном шезлонге или на раскладушке, вдыхая аромат свежих трав и наслаждаясь тишиной вокруг. Как же кстати придется здесь хороший тонкий ортопедический матрац, который можно расстелить в одно мгновение и так же быстро собрать при необходимости!

Чем привлекают дачников тонкие матрацы?

По статистике, 9 из 10 человек (и любители дачного отдыха – отнюдь не исключение) страдают остеохондрозом. Причин тому много: и малоподвижный образ жизни, и несбалансированное питание, и ношение тяжестей. Именно поэтому тонкие матрацы с ортопедическим эффектом, которые качественно улучшают отдых в удобном шезлонге, создают идеальные условия для релаксации мышц, помогают восстановить физиологические изгибы позвоночника, особенно когда этому способствует сама дачная атмосфера.

На практике же тонкие матрацы имеют еще ряд других преимуществ:
•    Они легко сворачиваются в рулон и компактно размещаются в багажнике автомобиля, поэтому транспортировка их на дачу, на пикник, на турбазу или на природу не вызовет трудностей.
•    Универсальность этих изделий заключается в том, что их можно стелить как поверх основного матраца, так и в качестве дополнительного на раскладушку гостям – дома или на даче. И в первом, и во втором случае комфортный сон будет обеспечен!
•    Они не занимают много места при хранении: после использования их можно скрутить в рулон и разместить в выдвижном ящике, тумбочке или просто под диваном.
•    Их можно легко и без усилий закрепить, не боясь, что во время сна они доставят неудобства. Специальные держатели на краях могут быть выполнены в виде резинок или надежных липучек.
•    Благодаря применению уникальных технологий и материалов они обеспечивают оптимальную поддержку позвоночнику, а с ней и полноценный отдых.

Однако все это справедливо лишь в том случае, если материалы для производства матрацов соответствуют высшим стандартам качества: только тогда он принесет настоящую пользу для здоровья, прослужит долго и подарит релаксацию и отдых на природе, на даче или дома.

Именно такие материалы предлагает Фабрика нетканых материалов «Весь Мир». Речь идет об уникальных нетканых материалах, которые идеально подойдут для изготовления тонких матрацев, для наполнения стеганых чехлов и внутренних слоев матрацев, поскольку обладают ортопедическим эффектом, создают оптимальный объем, обеспечивают естественную циркуляцию воздуха.

Нетканые материалы для матрацев с уникальными потребительскими свойствами

1.    ПериоТек®
Уникальность ортопедического материала ПериоТек® – в вертикальной укладке волокон, благодаря которой даже после многократного сжатия нетканый материал демонстрирует отличную восстанавливаемость объема. Полиэфирные волокна импортного производства скрепляются горячим воздухом. В состав материала могут добавляться натуральные (например хлопок, кокос, лен или шерсть) или искусственные волокна (вискоза, бамбук, кукурузное волокно и др.).
ПериоТек® изготовлен по итальянской технологии, и соответствует  требованиям повышенной комфортности.

2.    СтруттоФайбер®
СтруттоФайбер® работает как пружина. Несущие волокна материала расположены вертикально относительно двух армирующих слоев, что делает ортопедический матрац на его основе более упругим и плотным. Его действие можно сравнить с действием множества независимых пружин, сопротивляющихся повышенному внешнему нажиму.

3.    ХоллоТек®
Секрет нетканого материала ХоллоТек®  в особой структуре - множество слоев из пустотелых волокон уложены горизонтально и частично перемешаны между собой. Это обеспечивает материалу дополнительную пышность, упругость, а также улучшенную восстанавливаемость благодаря извитому характеру волокон.
Внутри матрацев с такими наполнителями происходит полноценный воздухообмен, отсутствует влажность, не создаются условий для размножения микроорганизмов и клещей, и матрац из такого материала гипоаллергенен и безопасен для здоровья.

Итак, различные варианты расположения волокон внутри нетканых материалов, сочетание синтетических и натуральных составляющих, а также применение высококачественного импортного сырья делают эти материалы незаменимыми для наполнения стеганых чехлов и внутренних слоев тонких матрацев. При этом материалы соответствуют международному сертификату по безопасности Оеко-Тех Standart 100 Class1 и конкурируют с западным образцам в практичности, гигиеничности и комфортности.

Если и существует идеальный матрац для шезлонга или раскладушки, то это, несомненно, тонкий матрац на основе современных нетканых материалов, способный обеспечить настоящий отдых на природе, у воды или возле дачного домика. Отдыхайте с комфортом, помогая своему позвоночнику максимально расслабиться, ведь этому как нельзя лучше способствуют легкие и удобные шезлонги, а также современные тонкие матрацы.



« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100