×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы

Принят Стратегический План развития Фабрики до 2016 года

Обращение Председателя Совета Директоров Фабрики Нетканых Материалов

 

В апреле 2014 года руководством Фабрики Нетканых Материалов "Весь Мир" был принят Стратегический план развития "Фабрики Нетканых Материалов "Весь Мир" до 2016 года.
 
 
В каждодневной работе, в реализации бизнес идей, в оценке производственных и коммерческих усилий мы всегда отталкивались и отталкиваемся от стратегических идей, опирались и опираемся на стратегические планы.

Запуская новые производственные линии, мы исходили из стратегических задач.

Открывая новые направления деятельности, такие как Фабрика Фильтров, или Объединенные Нетканые Материалы, мы исходили из стратегических задач.

Открывая филиалы в регионах, мы тоже исходили из стратегических задач.

И сейчас, когда мы строим новые для нас направления В2С, мы исходим из стратегических задач и вписываем эти задач в стратегические планы развития.

При этом мы не когда не популяризовали стратегические планы.

Это не значит, что наши планы являлись для кого-то секретом, вовсе нет. Просто когда количество участников небольшое, то планы проговариваются и воспринимаются в устной форме, помимо этого для публикации стратегических планов банально не хватало времени и концентрации усилий, а, возможно, не хватало разумности понять, что это необходимо делать.

Сейчас мы впервые говорим, обсуждаем и формулируем стратегические планы открыто и публично, все вместе, мы делаем это осознано и целенаправленно.

Какая причина этого?

Возможно, мы стали зрелым предприятием, ответственным за свое будущее.

Возможно, нам это необходимо для координации усилий уже немаленькой группы людей.

Возможно и то, что современный мир стремительно меняется, заметно новое поколение предприимчивых, молодых людей и молодых компаний, мир потребителей меняется еще быстрее, изменяется и наше представление о наших возможностях и наших перспективах развития, поэтому и нам необходимо становиться более профессиональным предприятием, становиться командой мастеров, лидерами высшей лиги и, как следствие, меняться.

Возможно, это следствие того, что мы вышли за рамки одной производственной площадки, а также за рамки одного города, и другой более эффективной формы взаимоотношения и взаимодействия, как участие в составлении, а затем в реализации стратегических планов, как целостного и целенаправленного предприятия просто нет, и это является эволюционно более эффективной формой управления предприятием и новым эволюционным этапом развития предприятия. Время покажет.

Сейчас мы можем увидеть и оценить результаты работы нашего коллектива, но это только начало пути.

Если сравнить возраст нашего предприятия с возрастом человека, то получится, что мы проживаем период жизни, который у молодых людей называется возрастом тинэйджеров.

Этот возраст крайне ответственный для каждого человека.

В этом возрасте человек научается брать ответственность на себя, научается быть самостоятельным и взрослым. И надо сказать, что многим это удается, а кто-то в этом добивается выдающихся результатов.

В этом возрасте человек делает выбор о своем будущем, строит стратегические планы на жизнь. Иногда он этого и не делает, но точно об этом думает.

Так и мы сейчас, оценивая итоги пройденного пути, смотря в будущее, оценивая варианты дальнейших путей развития, отвечаем на основные вопросы родителей тинэйджеров: «Кем ты хочешь стать?», «Что ты будешь делать?» и «Как ты сможешь оценить результаты своих усилий?». Возможно, вопросы родителей звучат по-другому, при этом суть, наверное, одна.

Если посмотреть результаты реализованных задач, которые мы решали на протяжении своего развития, и посмотреть с точки зрения стратегии, то вот что мы увидим.

Начиная свою работу, уже много лет назад, мы были первым предприятием, которое начало производство объемных нетканых материалов в России под марками ПериоТек для мягкой мебели и СтруттоФайбер для матрасов. До этого все объемные нетканые материалы и для мягкой мебели и для матрасов завозились из-за рубежа.

Мы первые начали производить фильтровальные полотна для приточной вентиляции под маркой ФилТек. И, надо сказать, что до этого тоже все фильтровальные полотна завозились из-за рубежа. Более того, мы первые, кто начал производить фильтры для приточной вентиляции из своих же фильтровальных полотен. И такими объектами, где применяются наши фильтры, как Храм Христа Спасителя, Третьяковская Галерея, Эрмитаж, мы можем гордиться.

Мы первые в отрасли обеспечили потребности в доставке готовой продукции собственным парком грузовых машин, и смогли гарантировать своевременную доставку продукции нашим клиентам.

Мы первые в отрасли установили оптико-волоконную связь между производственными корпусами.

Мы первые в отрасли начали производить безопасный для человека строительный утеплитель под маркой ШелтерЭкоСтрой.

Мы первые в отрасли начали производить и производим первоклассные утеплители из микроволокон под маркой Sh.

Мы первые, кто в отрасли внедрил электронную систему управления производственным предприятием на базе 1С.

Мы первые, кто строит производство по выпуску объемных нетканых материалов из натуральных волокон.

Мы всегда являлись и являемся, и будем являться примером и ориентиром для остальных участников отрасли.

 

Подходы к стратегии развития нашего предприятия всегда учитывало несколько концептуальных начал.

Стратегия всегда была клиентоориентированной.

Стратегия всегда строилась с учетом заботы и ответственного отношения к каждому сотруднику предприятия.

Стратегия всегда строилась с учетом ответственного и уважительного отношения к производственному оборудованию. Мы осознанно непрерывно модернизировали, усовершенствовали и улучшали производственное оборудование.

 

Наша Цель – радость и удовлетворение ожиданий людей от использования и применения изделий из наших нетканых материалов.

 

Наш Замысел – разработка и производство нужных, полезных и инновационных В2В и В2С продуктов из нетканых материалов для различных отраслей промышленности, на базовом импортном и адаптированном отечественном оборудовании, оптимальным и эффективным способом.

 

Наш Ценный Конечный Продукт – продукты из нетканых материалов, переданные потребителю.

 

Я верю в нас и верю в то, что у нас все получится. 

 
 

Котов Евгений Владимирович,
Председатель совета директоров.
 
 



« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100