×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы

За что платит потребитель?

Опубликовано: 29.04.2010
Нетканые  материалы на российском рынке – это целый спектр современных материалов, каждый из которых производится по своей специфической рецептуре под конкретную отрасль производства.

Сегодня на рынке широко представлены продукты Фабрики Нетканых Материалов "Весь Мир", такие как ПериоТек®, ХоллоТек®, СтруттоФайбер®, Шелтер®, СаунТек®, ШелтерЭкоСтрой®, которые отличаются от других отечественных нетканых материалов способом укладки волокон и обладают такими важными свойствами, как антиаллергенность, воздухопроницаемость, имеют отличные показатели терморегуляции.

Швейной промышленностью востребованы такие свойства  нетканых материалов как мягкость, эластичность, прекрасная терморегуляция и отличная восстанавливаемость.

Эластичность, упругость, сочетание мягкости, свойственной натуральному пуху, и долговечности, присущей синтетическим материалам, интересны производителям мягкой мебели.

Нетканые материалы - доступная, прочная, экологически чистая замена (там где это технологически оправдано) недолговечного и токсичного поролона.

Производители постельных принадлежностей сегодня ценят преимущества нетканых материалов ПериоТек®, ХоллоТек®, Шелтер®.

Что дает производство нетканых наполнителей рядовым потребителям?

 

Важно знать, что клещи и пыль в наших спальнях и гостиных способны привести к серьезным заболеваниям у склонных к аллергическим реакциям людей (хронический ринит, дерматит, бронхиальная астма). И вот тут на выручку людям и приходят постельные принадлежности из синтетических наполнителей.

Матрац, подушка, покрывало, одеяло из нетканых материалов ПериоТек®, ХоллоТек® или СтруттоФайбер® станут не только залогом полноценного сна и отдыха, но и гарантией здоровья.

По комфорту, пышности и легкости подушка или одеяло из синтетического наполнителя совершенно не отличаются от изделий из натурального пуха, а по цене они доступнее. Купив нетканые материалы или изделие  с ними, Вы можете быть уверенны, что оно прослужит вам не один год.

Если сравнивать нетканые наполнители на отечественном рынке, то зачастую потребитель переплачивает за раскрученный бренд. Наши нетканые материалы, такие как ПериоТек®, ХоллоТек®, СтруттоФайбер®, ФилТек®, Шелтер ЭкоСтрой® стоят дешевле, чем раскрученные марки, при этом занимают нишу высококачественных нетканых наполнителей наравне с другими материалами. Поэтому решите, что для вас важнее - раскрученный бренд, или цена, которую вы за нее переплачиваете. 



« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100