×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема
Cогласен на обработку моих персональных данных*

home
+7 (499) 648-14-25
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции и автопрома

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы
Опубликовано: 03.12.2018

Кто из лидеров использует Шелтер

Shelter® (Шелтер) — это торговая марка российского высокоэффективного утеплителя из синтетических полиэфирных волокон или микроволокон.

Свое название Shelter® получил от английского слова «shelter» — надежное укрытие.

Портфель этих продуктов имеет множество модификаций и используется для пошива спецодежды, зимней одежды, снаряжения, спальных мешков, обуви и экспедиционного оборудования. Утеплитель производится Фабрикой Нетканых Материалов «Весь Мир».

Предприятие основано в 2000 г. в г. Подольск Московской области. У предприятия три производственные площадки и пять различных производственных линий, на которых производятся также материалы для мебели и матрасов, сорбирующие материалы, шумозащитные материалы и широкий спектр фильтровальных полотен.

Технологии. Как это сделано

Утепляющий материал Shelter® создается термическим скреплением полиэфирных волокон. Сложный технологический процесс осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании. Отличительная особенность – в составе нескольких продуктов используются тончайшие микроволокна, позволяющие позволяющих придать материалу более высокие теплозащитные характеристики с сохранением очень небольшого объема и веса готовых изделий, а следовательно, обеспечить им отличную эргономику.

Прочие утеплители с толстыми волокнами создают подобие набитого жесткого тулупа, что неприемлемо при создании удобной специальной и функциональной спортивной одежды. Технологический процесс изготовления утеплителя не предусматривает использования фенола, клея и других вредных химических веществ, гарантируя безопасность и экологичность продукта (сертификат Oeko-Tex Standart 100 Class 1). Теплоизолирующий материал Shelter® превосходит — по значениям теплосохранения большинство современных российских и зарубежных утеплителей.

Эффективный утеплитель: как это работает

Благодаря исключительно тонкой текстуре микроволокон, утеплитель сохраняет свои свойства при минимальном объеме. Материал отличается исключительной мягкостью и эластичностью. Отсутствие миграции волокон, благодаря каландрированной поверхности материала, обеспечивают прочность и долговечность теплопакета. Утеплитель выдерживает стирки в различных условиях, восстанавливая объем. Шелтер®, как утеплитель для одежды, обеспечивает повышенный комфорт, поскольку материал является дышащим и воздухопроницаемым.

Лидеры рынка используют утеплитель Shelter®

Материал выведен на рынок недавно. Но интерес к нему со стороны российских производителей одежды растет. В последнее время производители спецодежды, спортивной одежды и одежды outdoor «распробовали» преимущества нового утеплителя. Shelter® все чаще используется в новых коллекциях и изделиях лучших производителей рынка.

Восток-Сервис

Новинка, современная модель утепленной спецодежды – костюм «Уран», который можно скомплектовать из утепленных куртки и полукомбинезона, или утепленных брюк.

Уран костюм

В качестве утеплителя применяется Шелтер®Микро, 150 г/м², три слоя. Предназначен для применения в условиях IV и Особого климатического пояса.

Техноавиа

Новинка, удобный функциональный комбинезон мужской зимний «­Экстрим». В качестве утеплителя применяется Шелтер® Микро 120 г/м², в куртке – три слоя, в брюках – два слоя.

комбинезон мужской зимний «­Экстрим»

Предназначен для эксплуатации в I, II, III, IV и особом климатических поясах.

Спецобъединение

Утепленный костюм нового поколения «Ураган» (состоит из куртки и полукомбинезона).

Ураган костюм

В качестве утеплителя применяется Шелтер® Профи СТ. В куртке четыре слоя утеплителя, в полукомбинезон три слоя.

Предназначен для эксплуатации в IV климатическом поясе.

Авангард Спецодежда

Новинка, современный утепленный рабочий костюм «Полярник».

Полярник костюм

В качестве утеплителя применяется Шелтер® Микро плотностью в куртке 300 г/м², в жилете — 150 г/м², в полукомбинезоне – 200 г/м².

Предназначен для применения в условиях IV и Особого климатического пояса.

Рациональные практики, поверившие в эффективность свойств утеплителя Shelter® — специалисты и настоящие эксперты по защите от холода компании «БАСК», хорошо известные своей продукцией на российском рынке outdoor (высокотехнологичная одежда для туризма, и активного отдыха, экстремальных видов спорта).

Баск

Универсальная тёплая удлиненная мужская куртка.

Баск куртка

В качестве утеплителя применяется Shelter® Sport. Произведено в России.

Декатлон

Еще один крупный игрок в сегменте «спорт и outdoor».

Декатлон

Комбинезон горнолыжный Rock Stayer. Утеплитель – Shelter®

Адвентурика

Утепленный костюм с положительной плавучестью для зимней рыбалки.

Адвентурика

В качестве утеплителя применяется Shelter®.

Rerdbor

Компания специализируется на товарах для туризма, активного отдыха и рыбалки.

Костюм Arctus. Основное предназначение костюма – зимняя рыбалка, поездки на снегоходе, а также использование в экстремальных условиях при отрицательных температурах. В качестве утеплителя применяется Шелтер® Лофт.

Эти примеры демонстрируют интерес к современному высокотехнологичному утеплителю Shelter®, производимому в России. Учитывая тенденции последних лет, можно ожидать, что у этого теплоизолирующего материала хорошие перспективы для развития!



« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (499) 648-14-25
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2018 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100