×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы
Опубликовано: 10.05.2017

Наполнители для диванов. Какой выбрать?

Мягкая мебель покупается для пользования в течение длительного срока, поэтому важно выбрать изделия, которые не потеряют внешний вид всего через 3-4 года. Большая роль в этом зависит от наполнителя, находящегося под обивкой диванов и кресел. Существует несколько видов наполнителей, поэтому всегда можно выбрать мягкую мебель, ориентируясь на свои возможности.

• Читать дальше...


Опубликовано: 10.05.2017

Чем опасны мягкие игрушки?

Дети любят игрушки, но их сознанию еще не доступно понятие безопасности, поэтому вся ответственность за выбор правильных игрушек возлагается на родителей. Особенное внимание следует уделить покупке мягких игрушек.

• Читать дальше...


Опубликовано: 10.05.2017

Выбираем размер подушки

Для подавляющего большинства людей подушка – это необходимый постельный атрибут, без которого никак не заснуть. Выпускаются подушки стандартных размеров, но иногда ее можно сделать под заказ, исходя из личных предпочтений и привычек. Также размер подушки должен соответствовать габаритам спящего на ней человека.

• Читать дальше...


Опубликовано: 10.05.2017

Пружинный или беспружинный матрас: что выбрать?

Хороший матрас – залог качественного сна и хорошего настроения утром. Купить подходящее по всем параметрам изделие – значит обеспечить себя крепким сном на длительный срок. Поскольку существует два вида матрасов, пружинные и беспружинные, нужно узнать сильные и слабые стороны обоих вариантов.

• Читать дальше...


Опубликовано: 10.05.2017

Пух или синтепон: что теплее?

С теплой одеждой не страшна самая лютая зима. Но как выбрать зимнюю куртку из всего многообразия наполнителей? Чему отдать предпочтение, натуральному пуху или искусственному синтепону?

• Читать дальше...


Опубликовано: 04.04.2017

Толстый или тонкий матрас: как спать на двуспальной кровати правильно?

Прошлый век стал эрой синтетических материалов, нынешний — дальше развил технологии производства и довел свойства уже созданных пластиков до совершенства. Сегодня синтетическая продукция со всех сторон окружает человека и становится одним из главных его помощников. Это в первую очередь касается утеплителей. Искусственно созданные материалы, которые используются для утепления, гораздо практичнее, легче и удобнее, а в простоте ухода они не знают себе равных.

• Читать дальше...


Опубликовано: 04.04.2017

Что такое вакуумные матрасы и как их выбрать?

Болезни опорно-двигательной системы занимают одно из лидирующих положений в медицинской статистике. Малоподвижный образ жизни, неправильное положение тела во время работы, постоянное сидение у телевизора или компьютера в свободное время наносят вред нашему позвоночнику. Чтобы как-то уменьшить боли в спине и дать отдохнуть позвонкам и мышцам, многие используют ортопедические матрасы. Сегодня в моде вакуумные конструкции с ортопедическим эффектом.

• Читать дальше...


Опубликовано: 04.04.2017

Незнакомый спанбонд и сфера его применения

Говорить о спанбонде, как о новом и совершенно незнакомом материале не приходится. Каждый дачник давно знает, что это отличный укрывной материал, который помогает защитить и сохранить урожай. Но на этом, пожалуй, и заканчиваются у обычного потребителя знания о применении этого нетканого полимерного полотна. На самом деле спанбонд имеет неограниченные возможности.

• Читать дальше...


Опубликовано: 04.04.2017

Удобные матрасы и подушки для беременных: какими им быть?

Женщине, ожидающей ребенка, всегда сложно выбрать положение для сна. Но поздние сроки беременности превращаются просто в настоящее испытание. А ведь полноценный и здоровый отдых в этот период ей просто необходим. Для удобного расположения тела во время сна и снижения нагрузки на позвоночник сегодня придуманы специальные матрасы и подушки.

• Читать дальше...


Опубликовано: 04.04.2017

Самонадувающийся матрас — отличная вещь для походов с ночевкой

Привыкшие в жизни постоянно испытывать комфорт, теперь мы и в поход отправляемся не с обычным, проверенным веками туристическим ковриком, а берем с собой надувной матрас. 

• Читать дальше...





« ПредыдущаяСледующая »


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100