×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы
Опубликовано: 04.04.2017

Как выбрать качественный синтепон для зимней одежды?

Синтепон так прочно вошел в нашу жизнь, что мы выбираем вещи с утеплителем, даже не задумываясь, что представляет собой этот материал. Одеяла и подушки, куртки и пальто, комбинезоны для малышей и даже наборы для выписки новорожденных на синтепоне… Всегда ли можно ими пользоваться без вреда для здоровья?

• Читать дальше...


Опубликовано: 04.04.2017

Делаем мягкую мебель своими руками: советы по выбору материала

Современная стильная и качественная мебель часто является для многих из нас дорогим удовольствием. Но те, кто умеет обращаться с инструментом и имеет первоначальные сведения о работе с древесиной, вполне могут смастерить ее своими руками. Пусть это будет не мягкий диван или роскошное кресло, но удобный простенький пуфик изготовить вполне по силам.

• Читать дальше...


Опубликовано: 04.04.2017

Шумы в салоне машины: как от них избавиться?

Очень многие производители автомобилей экономят на шумоизоляции своей продукции. И если от шума работы двигателя избавиться не получится ни при каких обстоятельствах, то устранить дискомфортные звуки и добиться относительной тишины в салоне не так уж и трудно. Ведь 60% шумов приходится именно на вибрацию кузова, которую можно реально снизить с помощью шумоизоляционных материалов.

• Читать дальше...


Опубликовано: 04.04.2017

Как защититься от шумных соседей?

Медицина с давних времен установила, что присутствие постоянного шума очень негативно влияет на человеческую психику, вызывает постоянное раздражение, а затем и повышенную нервозность. Особенно актуальная эта проблема для жителей многоквартирных панельных домов.

• Читать дальше...


Опубликовано: 04.04.2017

Как сберечь здоровье при работе с лаками?

Самочувствие, здоровье и работоспособность человека во многом зависят от состояния той среды, в которой он находится. Согласно статистике, каждый из нас потребляет в сутки не менее 10 кг воздуха. И от того, насколько он чист, увлажнен, охлажден или, наоборот, прогрет, во многом зависит наше состояние

• Читать дальше...


Опубликовано: 27.02.2017

Одежда Шелтер — для тех, кто любит тепло и комфорт

Прошлый век стал эрой синтетических материалов, нынешний — дальше развил технологии производства и довел свойства уже созданных пластиков до совершенства. Сегодня синтетическая продукция со всех сторон окружает человека и становится одним из главных его помощников. Это в первую очередь касается утеплителей. Искусственно созданные материалы, которые используются для утепления, гораздо практичнее, легче и удобнее, а в простоте ухода они не знают себе равных.

• Читать дальше...


Опубликовано: 27.02.2017

Как выбрать наматрасник высокого качества?

Мы проводим в кровати немалую часть своего времени. Поэтому понятно наше желание, чтобы она была не только удобной и мягкой, но и чистой. И если комфорт и уют в постели нам обеспечивает правильно выбранный матрас, то за чистоту, сухость и внешний вид нашей кровати отвечает наматрасник.

• Читать дальше...


Опубликовано: 27.02.2017

Производство мягких игрушек: открываем свой бизнес

Мягкие игрушки во все времена пользовались невероятной популярностью. Даже сегодня, когда рынок насыщен большим количеством подобных товаров для детей, производство плюшевых мишек и зайчиков остается актуальным. Вот поэтому некоторые начинающие предприниматели рассматривают изготовление мягких игрушек для детей, как одну из возможностей начать домашний бизнес.

• Читать дальше...


Опубликовано: 27.02.2017

Спецодежда «на один раз» — из чего ее шьют?

В современной медицине, сфере услуг, промышленности и многих отраслях народного хозяйства используют спецодежду одноразового применения. Ее применяют для защиты от влаги, пыли, а также при проведении работ в условиях особого загрязнения. Поскольку одноразовая спецодежда очень легкая, прочная, гипоаллергенная и ее легко утилизировать, то спрос на нее постоянно растет.

• Читать дальше...


Опубликовано: 27.02.2017

Как сохранить тепло в бане: выбираем утеплители

Какой же русский не любит париться в бане? Но порой тепло из парилки улетучивается, даже не успев прогреть помещение. Чтобы ускорить нагрев и подольше сохранить в парилке пар, особое внимание необходимо уделить теплоизоляции бани. Причем утеплять надо все: потолок, стены, пол.

• Читать дальше...





« ПредыдущаяСледующая »


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100