×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы
Опубликовано: 27.02.2017

Можно ли заставить замолчать воздуховод?

Установленная в домах система принудительной вентиляции часто может быть для жильцов причиной сильнейшего дискомфорта. Призванная очищать воздух, она становится источником постоянного шума, который утомляет и заставляет забыть о тишине и покое.

• Читать дальше...


Опубликовано: 27.02.2017

Как предотвратить экологическую катастрофу? «Сосистем» предлагает решение

Интенсивное развитие нефтяной и нефтеперерабатывающей промышленности привело к тому, что происходит постоянное загрязнение окружающей среды. Нефтепродукты попадают в воздух, воду и землю в результате техногенных аварий, сбросов неочищенных сточных вод, неорганизованного отвода талого снега с территории, загрязненной маслами, бензином или соляркой.

• Читать дальше...


Опубликовано: 07.02.2017

Отечественная мебельная и матрацная промышленности сегодня

- одни из самых успешных и динамичных отраслей. История российского качественного мебельпрома после 1998 года началась заново. Общественное мнение по инерции долгое время приписывало этим отраслям техническую отсталость, неповоротливость, низкое качество.

• Читать дальше...


Опубликовано: 30.01.2017

Преимущества нетканой звукоизоляции для воздуховодов

Необходимая деталь комфорта в помещении – это качественная шумоизоляция для воздуховодов. Система вентиляции является источником воздушного, вибрационного и генерирующего типов шума – это негативно влияет на общее состояние здоровья человека. Наличие нарушений сна, давления усугубляется шумовыми эффектами вентиляционной системы.

• Читать дальше...


Опубликовано: 29.01.2017

Как выбрать качественный материал для шумоизоляции автомобиля?

Качественные материалы для шумоизоляции автомобиля помогают обеспечить комфорт и тишину в салоне. Специальные современные средства должны соответствовать ряду требований к качеству и свойствам, техническим особенностям звукоизолятора. Разработка новых материалов позволяет повышать уровень защиты салона от посторонних шумов разных типов и происхождения.

• Читать дальше...


Опубликовано: 28.01.2017

Преимущества нетканых шумоизоляционных материалов

Надежные шумоизоляционные материалы широко используются для обеспечения комфорта в квартире, офисе, салоне авто или в других функциональных помещениях. Правильный выбор и использование качественных материалов позволит:

• Читать дальше...


Опубликовано: 27.01.2017

Лучший материал для воздушных фильтров

Многоцелевой полиэфирный фильтровальный материал производится в виде многослойного полотна с неоднородной плотностью каждого пласта. «ФилТек» скрепляется при помощи термической обработки и полиэфирной армирующей сетки. Продукция предназначена для систем кондиционирования, приточно-вытяжной вентиляции и делится на классы очистки воздушной массы.

• Читать дальше...


Опубликовано: 26.01.2017

Как выбрать качественный наполнитель для мебели?

Инновационные мебельные материалы выполняются по современным технологиям из качественного сырья, обеспечивают долговечность и безопасность изделия. «Весь мир» предлагает широкий спектр наполнителей для мебели. Это нетканые материалы, наделенные рядом отменных пользовательских характеристик:

• Читать дальше...


Опубликовано: 25.01.2017

Какой наполнитель для игрушек лучше?

Производители мягких игрушек широко используют волокнистую набивку, чтобы сформировать изделия, обеспечить равномерный, небольшой вес и придать игрушке объем. Начинку набивают в подготовленные детали и зашивают.

• Читать дальше...


Опубликовано: 24.01.2017

Лучшие наполнители для подушек

Над разработкой набивки для отечественных постельных принадлежностей работают ученые, инженеры, медики, экологи, так как изделия имеют постоянный непосредственный контакт с телом. В зависимости от набивки подушки мы чувствуем себя отдохнувшими или испытываем неприятные ощущения в области шеи. Поэтому производители постельных принадлежностей стараются использовать наполнитель, который обеспечит приятный отдых и длительное функционирование изделия.

• Читать дальше...





« ПредыдущаяСледующая »


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100