×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции и автопрома

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы
Опубликовано: 25.01.2017

Какой наполнитель для игрушек лучше?

Производители мягких игрушек широко используют волокнистую набивку, чтобы сформировать изделия, обеспечить равномерный, небольшой вес и придать игрушке объем. Начинку набивают в подготовленные детали и зашивают.

• Читать дальше...


Опубликовано: 24.01.2017

Лучшие наполнители для подушек

Над разработкой набивки для отечественных постельных принадлежностей работают ученые, инженеры, медики, экологи, так как изделия имеют постоянный непосредственный контакт с телом. В зависимости от набивки подушки мы чувствуем себя отдохнувшими или испытываем неприятные ощущения в области шеи. Поэтому производители постельных принадлежностей стараются использовать наполнитель, который обеспечит приятный отдых и длительное функционирование изделия.

• Читать дальше...


Опубликовано: 23.01.2017

Особенности и преимущества нетканых наполнителей для матрасов

Качественные наполнители для матрасов – залог здорового сна и комфорта. Компания «Весь мир» производит нетканые материалы, наделенные такими качествами:

• Читать дальше...


Опубликовано: 22.01.2017

Синтепон – лучший утеплитель для одежды

Синтепон относится к классу синтетических утеплителей и фильтров. Легкий нетканый материал прочно вошел в нашу жизнь. Мягкий синтепон для одежды оптом приобретают для швейной промышленности, изготовления спортивного снаряжения, постельных принадлежностей. Это недорогой утеплитель с уникальным набором характеристик, которые позволяют не замерзать и ощущать комфорт в холодное время года.

• Читать дальше...


Опубликовано: 21.01.2017

Синтепон: преимущества универсального наполнителя

Синтепоном называют термически скрепленный мягкий нетканый материал из синтетических волокон. Термоскрепленый материал изготовляется путем смешивания легкоплавких синтетических волокон с натуральным хлопком, шерстью с последующим соединением при помощи высокой температуры. 

• Читать дальше...


Опубликовано: 27.12.2016

Заменит ли АэроПух настоящую подушку из пуха?

Сложно переоценить значение для человека здорового сна. А среди всех факторов, влияющих на качество сна, не последнее место занимает подушка. Вернее, ее наполнитель. Это основная и самая важная характеристика подушки, от которой зависит ее мягкость или жесткость, аллергенность или комфортность.

• Читать дальше...


Опубликовано: 26.12.2016

Каким должен быть утеплитель для детской одежды?

Зимние прогулки с малышом - это настоящий экзамен для родителей. Если вы слишком тепло одели малыша, то перегрев детского организма на морозе не менее опасен, чем переохлаждение. А при правильной "экипировке" даже холодный воздух пойдет на пользу. Именно поэтому так важно правильно выбрать для ребенка зимнюю верхнюю одежду.

• Читать дальше...


Опубликовано: 25.12.2016

Что нужно знать про монтаж утеплителя "Шелтер"?

СтруттоФайбер, ПериоТек, ХоллоТек - человеку несведущему эти три слова ни о чем не говорят. А между тем, все они означают современные наполнители матрасов. Эти материалы, полученные из термоскрепленных полиэфирных волокон, придают матрасам повышенную или среднюю жесткость. Что бы разобраться, какой матрас лучше выбрать, необходимо знать хотя бы начальные сведения о каждом из этих материалов.

• Читать дальше...


Опубликовано: 24.12.2016

"Умный" наполнитель матрасов

Еще не так давно одним из самых распространенных наполнителей матрасов был поролон. Но он постоянно крошился, пролеживался и плохо вентилировался, поэтому необходимо было срочно искать ему замену. Таким материалом, полностью лишенным недостатков поролона, стал СтруттоФайбер.

• Читать дальше...


Опубликовано: 23.12.2016

Какие утеплители нужны зимней спецодежде?

Даже самая прочная спецодежда не может в сильный мороз обойтись без утеплителей. Роль надежного защитника от холода могут выполнять самые разные материалы: натуральные, синтетические, смешанные. Постоянно развиваясь и совершенствуясь, современное производство предлагает широкий выбор утеплителей для пошива зимней одежды для работников самых разных сфер деятельности.

• Читать дальше...





« ПредыдущаяСледующая »


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2018 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100