×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема
Cогласен на обработку моих персональных данных*

home
+7 (499) 648-14-25
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции и автопрома

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы
Опубликовано: 24.12.2016

"Умный" наполнитель матрасов

Еще не так давно одним из самых распространенных наполнителей матрасов был поролон. Но он постоянно крошился, пролеживался и плохо вентилировался, поэтому необходимо было срочно искать ему замену. Таким материалом, полностью лишенным недостатков поролона, стал СтруттоФайбер.

• Читать дальше...


Опубликовано: 23.12.2016

Какие утеплители нужны зимней спецодежде?

Даже самая прочная спецодежда не может в сильный мороз обойтись без утеплителей. Роль надежного защитника от холода могут выполнять самые разные материалы: натуральные, синтетические, смешанные. Постоянно развиваясь и совершенствуясь, современное производство предлагает широкий выбор утеплителей для пошива зимней одежды для работников самых разных сфер деятельности.

• Читать дальше...


Опубликовано: 22.12.2016

Использование нетканого материала на дачном участке

Последние годы дачники активно обсуждают достоинства и особенности спанбонда. Сегодня уже многие успешно используют этот укрывной материал на своих дачных участках. Однако постоянно развивающиеся технологии позволяют расширять перечень укрывной продукции, постоянно предлагая покупателям материал с новыми возможностями. Каким же бывает современный спандонд?

• Читать дальше...


Опубликовано: 21.12.2016

Что нужно знать про монтаж утеплителя "Шелтер"?

Подушка является очень важной частью нашей жизни. От того, насколько она качественная и комфортная, во многом будет зависеть хороший сон и здоровье человека, его психологическое состояние. Поэтому выбирая подушку для детской спальни, необходимо ориентироваться на многие параметры: размер, форму и, конечно же, наполнитель. Какому же наполнителю отдать предпочтение — натуральному или синтетическому?

• Читать дальше...


Опубликовано: 20.12.2016

Как правильно выбрать спальный мешок?

Человеку, оказавшемуся в экстремальных условиях, крайне необходим полноценный отдых. Но комфортно отдохнуть в походе, спортивной экспедиции или даже просто при выезде с ночевкой на природу можно только в том случае, если есть хороший и качественный спальный мешок. Сегодня выбор спальников, предлагаемый магазинами и производителями спортивных товаров, столь разнообразный, что просто глаза разбегаются. Хочется достигнуть компромисса между качеством и ценой, но при этом выбрать хорошую и надежную вещь, которая будет удачной и прослужит долго.

• Читать дальше...


Опубликовано: 19.12.2016

Что нужно знать про монтаж утеплителя "Шелтер"?

Инновационный утеплитель «Шелтер ЭкоСтрой» — это новейшая разработка российских ученых. Появившись сравнительно недавно на строительном рынке, он стремительно завоевывает лидерство среди тепло- и звукоизоляционных материалов последнего поколения. Современный материал производят из особого полиэфирного волокна Organic Fiber, которое по своей толщине гораздо тоньше человеческого волоса, но его эксплуатационные характеристики достойны уважения.

• Читать дальше...


Опубликовано: 25.11.2016

«Начинка» для мягких игрушек

Один из перспективных видов бизнеса – выпуск мягких игрушек. Особым спросом пользуются изделия, выпускаемые небольшими сериями. При выборе наполнителя следует учесть не только практичность, но и экологичность, ведь впоследствии этим товаром будут пользоваться дети. Хотя вариантов много, далеко не все из них подходят, так как необходимо добиться равномерного распределения внутри «зайки» или «мишутки», отсутствия бугров и впадин, а также иных дефектов. 

• Читать дальше...


Опубликовано: 21.11.2016

Виды синтепона по способу производства

Синтепон – нетканый материал из синтетических волокон, обладающий объемной структурой. Особенности: равномерная толщина, минимальная усадка. В основном используют для пошива теплой одежды. Материал сочетает хорошие характеристики с доступной стоимостью. 

• Читать дальше...


Опубликовано: 20.11.2016

Что лучше: пух или синтепон?

Пух – культовый материал, на протяжении десятков лет удерживающий лидерские позиции в рейтинге утеплителей. Синтепон – доступный, гипоаллергенный, практичный. Кто из них достоин занять призовое место как лучший вариант для производства зимней одежды? Предлагаем устроить battle и оценить преимущества и недостатки обоих материалов. 

• Читать дальше...


Опубликовано: 23.11.2016

Виды вентиляционных фильтров

Фильтры вентиляционных систем выполняют важную функцию – они очищают воздух от пыли и других частиц, которые после попадания в легкие могут вызвать проблемы со здоровьем. В качестве этих элементов используют пористые материалы, способные задерживать нежелательные элементы. От выбора фильтра зависит степень очищения воздуха. 

• Читать дальше...





« ПредыдущаяСледующая »


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (499) 648-14-25
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2018 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100