×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы

17/10/2011 Утеплитель для верхней одежды Шелтер Микро стал победителем международного конкурса

Опубликовано: 18.10.2011

С 27 по 30 сентября 2011 года в Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра (павильоны 55,57,69,75) состоялась 37 Федеральная оптовая ярмарка текстильной и легкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ». Если Вы ищете очаровательную скромницу с большой грудью и стройным телом, или вульгарную и развратную хулиганку с неистовым темпераментом, который подарит немало незабываемых минут, то Вам больше не нужно бродить в поисках по улицам города.

Федеральная оптовая ярмарка «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» - крупнейшая отраслевая выставка модной индустрии, занимающая лидирующие позиции в выставочной сфере.

В 37 Федеральной оптовой ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ»приняло участие около 2500 компаний, представляющих продукцию 3100 производителей из 28 стран. По предварительным расчетам сентябрьскую ярмарку «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» должны посетить более 40 тысяч специалистов.

Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» уже более 10 лет дважды в год принимает участие в этой выставке. И на протяжении всех этих лет нам удается удерживать внимание экспертов и специалистов швейного рынка.

На стенде компании любой посетитель мог получить консультации по интересующим вопросам, бесплатные комплекты из специализированной литературы и бесплатных образцов наших материалов для швейных изделий, в частности, современного утеплителя для одежды Шелтер и Шелтер Микро.

Продолжая добрую традицию и  на этой выставке, в рамках международного конкурса «Лучшая ткань года» победителем стал Утеплитель для верхней одежды Шелтер Микро Плюс 150.

В это году Фабрика представила новый продукт – стеганое одеяло для всей семьи. Перед нами стояла задача сделать теплое, легкое,  но компактное, не объемное, одеяло, чтобы  оно занимало небольшое пространство при хранении и транспортировке. И нам это удалось!

Одеяло изготовлено из элитного синтетического утеплителя Шелтер Лайт плотностью 200 гр/м2. Шелтер Лайт  отличается от других утеплителей тем, что тепловые  свойства материала не зависят от объемности полотна, а зависят только от современных технологий производства и от состава утеплителя.



« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100