×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы

Приглашаем на крупнейшую строительную выставку этой осени!

Опубликовано: 21.10.2011

10-13 ноября в Крокусе, на выставке «Holzhaus - Деревянное домостроение» будет представлен ШелтерЭкоСтрой - Первый безопасный утеплитель для дома.

Как выбрать безопасный утеплитель для дома и дачи?

Купить утеплитель просто. Теплоизоляционные характеристики утеплителей примерно одинаковы, толщина утеплителя тоже стандартная. А вот по удобству в монтаже, по экологической безопасности теплоизоляционные материалы могут отличаться разительно.

Большинство традиционных утеплителей для дома из минеральных волокон (минвата), что называется, «фонит»: в их производстве используются фенольные смолы, при температуре уже чуть выше комнатной такие утеплители превращаются в настоящее химическое оружие! И вот вопрос: стоит ли покупать участок в лесу у реки, строить бревенчатый дом, надеяться вдохнуть полной грудью чистого воздуха, если воздух на самом деле пропитан ядами – от пола до чердака?

Минвата имеет еще один весьма существенный минус. В процессе укладки минеральные и стеклянные волокна ломаются, крошатся в пыль – невыносимо колючую и въедливую.  Профессионалы укладывают такой утеплитель только в спецодежде. Иначе, конъюнктивита и «чесотки» не избежать. Но еще опаснее, когда стеклянная пыль попадает в легкие, вызывая, тяжелые заболевания дыхательных путей.

Кстати, весной на выставке «Holzhaus - Деревянное домостроение», куда приходят люди, заинтересованные в экологичности собственного жилья, настоящий ажиотаж вызвал ШелтерЭкоСтрой® – первый, по-настоящему, безопасный утеплитель для дома. Изготавливается он из органических волокон без применения клеящих и связующих вредных веществ, не выделяет токсинов при нагревании, а при пожаре способен к самозатуханию.

Специалисты выделяют как минимум 7 преимуществ ШелтерЭкоСтрой® перед традиционными утеплителями.

Отзывы потребителей об утеплителе ШелтерЭкоСтрой®

«Достойный утеплитель, на самом деле много плюсов. В том числе и небольшая стоимость. Довольно просто ложится и режется»

«Второй год  компания «МаЯк» использует в строительстве каркасных домов» утеплитель ШелтерЭкоСтрой. Он экологичен и пожаробезопасен, имеет высочайшие тепло- и звукоизоляционные свойства, не «садится» от времени, устойчив к грибкам. При работе с ШелтерЭкоСтрой у строителей нет специфического першения в горле, покраснения глаз и кожного зуда, как при использовании минеральной  и базальтовой ваты».

Пощупать собственными руками утеплитель для кровли, стен, полов, получить консультацию специалиста, а также приятные подарки можно на стенде №G2202, зал 3, павильон 1,  КрокусЭкспо.

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь по ссылке ниже и распечатайте Ваш электронный билет на выставку «Деревянное Домостроение / Holzhaus».



« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100