×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы

Профессионалы знают наполнители для мебели и матрацев ПериоТек, СтруттоФайбер, ХоллоТек и теперь будут узнавать их по логотипам

Опубликовано: 25.03.2014

Материалы для мебели и матрацев, разработанные Фабрикой "Весь Мир", имеют статус современных, технологичных, узнаваемых профессионалами. Но для освоения новых рынков торговой марке нужна визуализация. Мы провели рестайлинг, в результате которого материалы для производства мягкой мебели и матрасов теперь имеют стильные логотипы! 

Выбирайте мебель и матрацы, на этикетках которых есть наш логотип. Ведь он - показатель высокого качества приобретаемой продукции! 

Холлотек - высокотехнологичный наполнитель для мебели 

Холлотек® - высокотехнологичный наполнитель, идеально подходящий для создания красивой объёмной стёжки. Характеризуется повышенной мягкостью, объёмностью, упругостью, благодаря чему из него получаются прекрасные чехлы для матрасов, покрывала. Полые извитые волокна наполнителя выполнены по типу пружинок, благодаря чему он отлично держит форму и характеризуется хорошей восстанавливаемостью, придаёт изделиям объём и пышность. При производстве используются 100% полиэфирные волокна, возможно добавление натуральных и искуственных элементов - волокон бамбука, кукурузы, эвкалипата, меланжевых нитей, шерсти, льна.

 

Струттофайбер - высокотехнологичный наполнитель для матрасов 

Струттофайбер® - высокотехнологичный наполнитель для матрацев. Современный настилочный материал для матрацев и мягкой мебели, который производится по технологии "Струтто". Является одним из лучших на сегодняшний день ортопедических материалов для производства комфортных современных матрасов. Антиаллергенен, не содержит вредных или токсичных веществ.

 

Периотек - высокотехнологичный наполнитель для мебели

Периотек® - высокотехнологичный наполнитель для мягкой мебели. Может иметь, в зависимости от модификации, различную плотность, что позволяет использовать его в различных мебельных элементов от подлокотников до сиденья. Объёмный, упругий, долговечный материал, который может быть укреплён дополнительными полотнами (бязь, дублерин, иглопробивное и холстопрошивное полотно).

 

Производители мебели знают, что создание качественной мебели требует применения сразу нескольких видов наполнителей: более мягкие варианты для валиков, подушек и других декоративных элементов; более жёсткие, отличающиеся упругостью для основной части. 

Фабрика Нетканых Материалов "Весь Мир" предлагает весь спектр высококачественных наполнителей для мягкой мебели и матрацев. Они отлично держат форму, не деформируются длительное время, отличаются экологичностью и долгим сроком службы, а потому идеально подходят для производства качественной мягкой мебели.

Узнать любые интересующие Вас сведения о наших мебельных наполнителях Вы можете, позвонив нашим менеджерам по телефону +7 (495) 213-89-63 или оставив заявку на сайте

 

Купить качественные утеплители для одежды



« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100