×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы

Поздравляем с Днём лёгкой промышленности!

Дорогие работники и ветераны легкой промышленности!

 

8 июня в России отмечается День лёгкой промышленности. Коллектив ООО «Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» от всей души поздравляет Вас с профессиональным праздником!

Легкая промышленность – одна из самых близких к потребителю и покупателю отраслей промышленности. И за последние годы сделаны огромные шаги вперёд: рынок товаров лёгкой промышленности сегодня является самым крупным непродовольственным розничным рынком в стране. Это заслуга каждого представителя отрасли.

Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» уже больше десяти лет работает на благо развития отечественной лёгкой промышленности, разрабатывая и производя  инновационные В2В и В2С продукты из нетканых материалов для различных отраслей промышленности.

Наша продукция с успехом используются в качестве:

·         наполнителей при производстве мягкой мебели и матрацев;

·         утеплителей в швейном производстве;

·         тепло- и звукоизоляции в строительстве;

·         шумоизоляции при производстве автобусов и автомобилей;

·         в фильтрах воздушной вентиляции.

На сегодняшний день ООО «Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» является одним из лидеров рынка. Мы делаем упор на инновационные технологии и продукты, востребованные потребителями.

Первые в России фильтровальные полотна ФилТек® используются в таких объектах, как Храм Христа Спасителя, Третьяковская Галерея, Эрмитаж.

Материалы для мебели и матрасов ПериоТек® и СтруттоФайбер® выбирают для своих изделий ведущие российские производители мебели и матрацев, такие как Холдинг 8 Марта, МЦ5, МООН.

Утеплителями для малоэтажного строительства ШелтерЭкоСтрой®, основная отличительная черта которых – безопасность и экологичность, были утеплены вольеры редких и исчезающих видов животных Московского зоопарка и  Зоопитомника. В ближайшее время «Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» предложит ещё одну инновационную для страны разработку: строительный утеплитель из натуральных волокон для малоэтажного строительства MaxWall®.

В 2013 году Фабрика открыла на территории города Подольска новое производство по выпуску термофиксированных нетканых материалов из микроволокон. Это - единственное подобное производство на территории России. Итогом стал выпуск первого российского утеплителя из микроволокон для швейных изделий Sh®, который успешно прошёл испытания в суровых арктических условиях во время экспедиции «Полярное Кольцо-2014» и может использоваться в обмундировании силовых структур и специальных войск (арктические войска).

Процесс создания и реализации продукции проводится с нуля: компания занимается разработкой, производством и продажей нетканых полотен, инвестирует в технологии производства. Это – заслуга наших квалифицированных кадров: менеджеров, работников цеха, технологов и маркетологов. 

 

В свой профессиональный праздник коллектив «Фабрики Нетканых Материалов «Весь Мир» сердечно поздравляет коллег – работников легкой промышленности с праздником,  желает благополучия, уверенности в будущем и динамичного развития!

 



Приобрести утеплитель для пола недорого

« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100