×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы

Утеплитель Sh Loft выбран для производства зимнего обмундирования сил специальных операций

Обмундирование с утеплителем Sh Loft С 1 сентября 2014 г. вступило в силу Постановление Правительства Российской Федерации от 11 августа № 791 "Об установлении запрета на допуск товаров легкой промышленности, происходящих из иностранных государств, в целях осуществления закупок для обеспечения федеральных нужд". В Постановлении, в частности, указаны "Материалы нетканые и изделия из нетканых материалов".  

ООО «Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» - единственный российский производитель, который смог оперативно обеспечить импортозамещение американского утеплителя Primaloft, используемого ранее в обмундировании военных, разработав российский гидрофобный утеплитель Sh Loft из сверхтонких волокон.

Утеплитель под торговой маркой Sh Loft (ЭсЭйч Лофт) является полным аналогом утеплителя Primaloft, превосходя его по экономическим показателям. Единственный российский гидрофобный утеплитель из сверхтонких волокон производится с 2013 года на современном оборудовании по технологии непрерывного преобразования волокнистой массы.

Существующее обмундирование с утеплителями из натуральных волокон (шерстяных и хлопчатобумажных) получается очень объемным и тяжелым. В условиях постоянных пониженных температур такое изделие, впитавшее влагу, невозможно высушить. Оно не защищает от холода (теряет способность к тепловому сопротивлению), увеличивается в весе.

Сверхтонкие синтетические волокна разрабатывались как сырье для производства утеплителей, имитирующих свойства натурального пуха, в то время как средние и тонкие волокна повторяют свойства натурального пера. Такие материалы обладают лучшими теплоизоляционными свойствами и позволяют существенно снизить вес и объем готового изделия. Обязательное свойство утеплителя для суровых климатических условий - гидрофобность, чтобы обеспечить максимальную теплозащиту даже в условиях повышенной влажности.

ООО ПК БАСК разработал зимние комплекты (куртка, брюки, шлем, верхние рукавицы, спальный мешок-пончо и бивакзак) с использованием гидрофобного утеплителя Sh Loft. 29 августа 2014 года в Министерство обороны переданы 45 комплектов обмундирования, которые пройдут тестирование «в полевых условиях» в течение 6 месяцев по заранее составленной программе.


Утеплитель Sh Loft сочетает в себе:

Спальный мешок с утеплителем Sh LoftГидрофобность, т.е. утеплитель обладает водоотталкивающими свойствам за счет сочетания уникальной технологии непрерывного преобразования волокнистой массы и сверхтонких силиконизированных полых волокон. Матрица из сверхтонких волокон не пропускает и не впитывает воду, что очень важно при разработке обмундирования для экстремальных условий. 
Надёжная защита от холода, т.е. утеплитель имеет минимальный объём при максимальной теплозащите. 
Уникальная система теплообмена, т.е. тело дышит даже при интенсивных нагрузках. Материал обладает высокой паропроницаемостью, что подтверждено результатами испытаний. 
Высокая технологичность, т.е. утеплитель состоит из матрицы сверхтонких волокон. В качестве изолятора выступает воздух, который, заполняя матрицу, структурировано распределяется по всему объему. Огромное количество «изолированных ячеек» с воздухом на единицу объема в сравнении с обычными волокнами, используемыми в утеплителях российского производства, препятствует активному кондуктивному теплообмену между телом и окружающей средой и обеспечивает большее тепловое сопротивление. • Комфорт и свобода движения, т.е. эластичные сверхтонкие волокна позволяют изготовить одежду, которая не стесняет движений. За счет того, что сверхтонкие волокна более эластичные на изгиб, получается более эластичное полотно. 
Минимальная цена при максимальном качестве, превосходящем импортные аналоги.

Высокие потребительские свойства и технологичность утеплителя из сверхтонких волокон Sh Loft позволили использовать данную отечественную разработку в обмундировании военных.

Для решения специальных задач в линейке Sh Profi (ЭсЭйч Профи) создан утеплитель со специальными антистатическими свойствами. Антистатический эффект достигается за счет металлизированных волокон, по которым электричество «стекает». Утеплители Sh Profi AS (ЭсЭйч Профи ЭйЭс) рекомендованы для обмундирования, где недопустимо наличие статического электричества.



КипТек- шумоизоляция автомобиля

« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100