×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы

Утеплитель Sh Loft с гидрофобными свойствами в одежде НПФ БАСК

Утеплитель Sh Loft в одежде НПФ БАСК
Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» приняла участие в семинаре для дилеров, организованном НПФ БАСК в конгресс-центре комплекса Измайлово «Гамма-Дельта», где представила утеплитель профессионалов Sh Loft (ЭсЭйч Лофт) с гидрофобными свойствами.
 
 
 
С 2015 года НПФ БАСК выбрал утеплитель из микроволокон Sh Loft (ЭсЭйч Лофт) для моделей утепленной одежды Valdez V2, Rock V2, Altitude V2, LedgeV2, Ural,Azimuth V3, Aradan.
 

 Посмотреть видео с семинара можно здесь и здесь

 
По словам Владимира Богданова, Председателя совета директоров НПФ Баск «это стратегическое решение, что мы переходим с прималофта и тинсулейта в своих моделях на ЭсЭйч Лофт. Не было утеплителей, устраивающих нас по качеству… Что важно, фабрика сделала то, что нас устраивает. Сейчас возить воздух смысла нет, потому что есть хорошее производство утеплителей... Утеплитель ЭсЭйч не хуже прималофта. Это подтверждают многочисленные испытания…» 
 
 
НПФ Баск, одна из ведущих компаний по производству одежды для активного спорта и отдыха представил зимнюю коллекцию теплой одежды из серии «За Полярным Кругом», «Adventure Team», серию утепленной профессиональной штормовой одежды, и абсолютно новую серию «City Lux», а также военную коллекцию, спальные мешки, палатки, рюкзаки и обувь для активного отдыха. Ежегодно обновляемая коллекция НПФ БАСК сегодня включает около 300 моделей высокотехнологичной продукции: одежды, рюкзаков, палаток и спальных мешков, для изготовления которых используются самые современные ткани и утеплители.
 
 
Куртка с утеплителем Шелтер
 
В конструкторском отделе компании работают лучшие специалисты в отрасли. Они стремятся разрабатывать модели оригинальные как по дизайну, так и по подбору тканей, фурнитуры и современных утеплителей. НПФ БАСК всегда следовал передовым технологиям, поэтому абсолютно доверяет новому утеплителю Sh Loft, который испытан в российских (ЦНИИ Швейной Промышленности и НИЦ Шелк) и зарубежных лабораториях (Institute Hohenstein). Но главное – Sh Loft прошел испытания Арктикой! В экстремальных климатических условиях при минус 52 градусах и 80% влажности обмундирование с утеплителем Sh Loft не подвело членов экспедиции «Полярное кольцо 2014» во главе с Чуковым В.С.
 
 
 
Утеплитель из микроволокон Sh Loft (ЭсЭйч Лофт) разработан специально для применения в зимней спортивной и туристической одежде, экипировке. Он производится из полиэфирных волокон, которые на порядок тоньше обычных синтетических волокон и обладает гидрофобными свойствами.
 
 
 
Принцип работы утеплителя Sh Loft заключается в создании слоя изоляции, препятствующего активному кондуктивному теплообмену между телом и окружающей средой. В качестве изолятора выступает воздух, который заполняет матрицу из микроволокон, структурировано распределенный по всему объему. Главное преимущество Sh Loft - большое количество «изолированных ячеек» с воздухом на единицу объема в сравнении с обычными волокнами, используемыми в утеплителях российского производства. В результате этого утеплитель Sh Loft обладает большим тепловым сопротивлением, чем обычные утеплители.
 
 
 
НПФ БАСК сотрудничает более чем со 100 постоянными партнерами-дилерами в почти 50 российских регионах. Большим спросом пользуется модель с синтетическим утеплителем BASK Valdez , т.к. это лучший выбор для холодного и влажного климата, где пуховые изделия быстро отсыревают. Одежда для альпинистских восхождений, зимних экспедиций, лыжных походов, для холодных и северных регионов России теперь с отечественным утеплителем из микроволокон Sh Loft (ЭсЭйч Лофт). 
Утеплитель Sh Loft в одежде НПФ БАСКУтеплитель Sh Loft в одежде НПФ БАСК

Купить качественные утеплители для крыши

« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100