×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы

Встреча специалистов Фабрики "Весь Мир" и БТК-групп

Утеплитель Sh Loft в спецодежде для силовых структур
 
Конец 2014 года ознаменовался деловой поездкой специалистов Фабрики Нетканых Материалов «Весь Мир» в компанию «БТК групп», в город Санкт-Петербург.
 
 
Цель встречи – представить профессиональные утеплители Sh (ЭсЭйч) для дальнейшего использования их в зимней спецодежде, производимой «БТК групп» для силовых структур и госкорпораций. На встрече специалисты Фабрики представили Продакт-менеджерам образцы утеплителей, провели ряд экспериментов, доказывающих конкурентные преимущества и уникальные свойства утеплителей Sh, производимых Фабрикой Нетканых Материалов «Весь Мир», обсудили планы развития компаний на ближайшее время.
 
 
Особое внимание производителей направлено на утеплители Sh Profi® (ЭсЭйч Профи), разработанные для применения в специальной и форменной одежде. Они не только создают тепловой комфорт, но и повышают защиту от термических рисков, связанных с профессиональной деятельностью. Sh Profi ST (ЭсЭйч Профи ЭсТэ) предназначен для защиты работающих в условиях пониженных температур воздуха; Sh Profi FR (ЭсЭйч Профи ЭфЭр) защищает от термических рисков, связанных с кратковременным контактом с открытым пламенем или воздействием дуги. Sh Profi AS (ЭсЭйч Профи ЭйЭс) разработан специально для работы в условиях, где недопустимо наличие статического электричества. Утеплитель Sh Profi FRAS, не имеющий аналогов в России, объединяет антистатические и негорючие свойства.
 
 
Утеплитель Шелтер в одежде для спецвойск
Интерес также вызвал гидрофобный утеплитель Sh Loft® (ЭсЭйч Лофт), который прошел испытания в реальных арктических условиях. На данный момент Sh Loft® – это единственная альтернатива импортным аналогам, которые ранее использовались в зимней экипировке: спальных мешках и одежде.
 
 
«БТК групп» – компания, специализирующаяся на разработке, производстве и последующей реализации высокотехнологичной одежды для различных отраслей бизнеса. В числе клиентов «БТК групп» такие компании как ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», ОАО «Авиакомпания «Россия», ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Газпром газораспределение», Министерство внутренних дел РФ, Следственный комитет РФ и другие.
 
 
Распоряжением Правительства РФ от 05.09.2012 N 1612-р компания была назначена единственным поставщиком вещевого имущества для Вооруженных Сил РФ. Приказом Министерства промышленности и торговли РФ от 22 апреля 2014 года №758 «БТК групп» включена в Сводный реестр организаций оборонно-промышленного комплекса (ОПК).
 
 
На сегодняшний день цель «БТК групп» – увеличить производственные мощности и расширить возможности по производству одежды и аксессуаров. Госзаказы и специализация на профессиональной одежде остается важным преимуществом для БТК, а следуя курсу импортозамещения, установленному правительством, компания делает упор именно на отечественных производителей комплектующих.
Утеплитель Sh в одежде ООО БТК-группУтеплитель Sh (ЭсЭйч) в зимней спецодежде

Утеплители для крыши, пола и стен

« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100