×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы

Утеплитель Shelter покорил Европу!

Российский гидрофобный утеплитель Shelter® Loft уже успел привлечь к себе внимание таких крупных российских производителей экипировки и аутдор-одежды, как Баск, Сплав, Ред Фокс, Сивера. Одежда с утеплителем Shelter® Loft уже путешествовала за полярный круг и побывала на вершине Казбека, прошла испытания холодом и водой.

 

Но останавливаться на достигнутом – это не для нас!

 

В июле 2015 года утеплитель Shelter® Loft (Шелтер Лофт) покорил и Европу, став одной из российских звёзд на международной выставке туристической экипировки Outdoor Show-2015 в Германии. Российская экспозиция была представлена крупнейшими российскими производителями аутдор-одежды и экипировки для экстремальных видов спорта под эгидой Минпромторга. Выставка собрала всемирно известных зарубежных гигантов - Jack Wolfskin, Adidas, Yeti GmbH, Columbia Sportswear International, Mammut Sports Group, Luhta&Icepeak (L-Fashion Group), Marmot Mountain Europe GmbH, Salewa. И их интерес, проявленный к Shelter® Loft и одежде с ним, только доказывает уникальность и высокое качество инновационного российского утеплителя.

 

Почему производители используют Shelter® Loft? Он создан специально для outdoor-одежды и экипировки, сочетает в себе все те качества, которые так ценят спортсмены, занимающиеся активными зимними видами спорта:

- гидрофобность, благодаря чему одежда с утеплителем Shelter® не пропускает и не впитывает воду, обеспечивая максимальную теплозащиту;

- надёжную защиту от холода при минимальном объёме, что позволяет аутдор-экипировке быть тёплой, но не громоздкой;

- уникальную систему теплообмена, когда тело дышит даже при интенсивных нагрузках;

- комфорт и свободу движений, благодаря чему одежда с утеплителем Shelter® Loft не стесняет движений.

 

Shelter® Loft не уступает зарубежным аналогам, при этом является более экономичным. Именно эти качества привлекают как отечественных, так и зарубежных производителей в утеплителе Shelter Loft. Но ощутить все преимущества одежды с ним можно, только если протестировать её самостоятельно. Как это сделал, например, Президент Экспедиционного центра «Арктика» Владимир Чуков, когда путешествовал за Полярный круг в экстремальные температуры до -52 градусов. Или путешественник Дмитрий Ярин, в одежде от компании НПФ Баск с утеплителем Shelter Loft совершивший восхождение на Казбек.

 

Спросите у них, и они вам ответят - в одежде с Shelter® Loft всегда комфортно!

 

   

  

 



« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100