×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы

Спешим творить добро. Утеплитель Shelter помогает людям с инвалидностью.

Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» старается быть сопричастной к добрым и нужным делам в нашей жизни.

Сегодня в присутствии исполнительного директора Жаворонковой Елены и нашего Генерального директора Голубкова С.Ю. мы передали 70 теплых жилетов для участников чемпионата Абилимпикс. В них использован Shelter® (Шелтер®) – утеплитель профессионалов, разработанный фабрикой.

 

Мы живем, радуемся жизни, получаем от нее удовольствие. Воспринимаем часто всё, что у нас есть, и в первую очередь здоровье, как данность, даже не задумываясь, что могло или может быть иначе... И не всегда помним о том, что среди нас есть люди-инвалиды, люди, которые хотят так же работать, полноценно жить, не имея никаких преград.

Эти люди - герои. Они не демонстрируют свой героизм, не показывают, а ежесекундно ведут свою борьбу с миром, с болезнью, а порой и с равнодушием окружающих. И только близкие и родные рядом, только они помогают и поддерживают. Тяжело, больно, горько и сложно...

Но, как же становится радостно на душе, когда узнаешь, что есть те, кто помогает, заботится, поддерживает этих героев, и что инвалиды в нашей стране не одни!

Мы узнали, что в России существует движение Abilympics. Его девиз - "Вера в себя открывает новые горизонты".

Первоочередная задача движения - помощь в трудоустройстве людям с инвалидностью и проведение международных соревнований инвалидов по профессиональному мастерству Abilympics. Такие соревнования проходят раз в 4 года. В соревнованиях принимают участие конкурсанты со всеми видами инвалидности.

21-22 сентября 2015 года пройдет очередной чемпионат Abilympics Russia на базе Социально-оздоровительного центра «Лесная поляна» (по адресу: Истринский р-н, г.п. Снегири, дер. Турово).

Соревнование пройдет 2 дня, в программе соревнование по 53 профессиям, среди них - повара, парикмахеры, портные, мастера по ремонту бытовой техники, штукатуры, фотографы-репортеры и другие. Конкурс ориентирован на молодых людей и девушек в возрасте от 17 до 35 лет. Главная идея - показать мастерство, помочь молодым людям выбрать профессию, открыть для них дорогу в жизнь. По итогам конкурса, победители войдут в национальную сборную, которая в последующем, примет участие в Международном конкурсе в г. Бордо.

Также, Россия выиграла право провести Международный чемпионат Abilympics в 2020 году в Казани.

Компания-партнер "Авангард - спецодежда" по нашему заказу отшила красивые и теплые жилеты с утеплителем Shelter.

В торжественной обстановке мы передали 70 жилетов Елене Жаворонковой, исполнительному директору АНО "Абилимпикс" и Дмитрию Алексеевских из центрального аппарата Всероссийского Общества Глухих. Так было приятно видеть их искреннюю радость и слышать слова благодарности!

Мы рады, что стали причастны к такому нужному, важному делу, и желаем конкурсантам побед, свершений, открытий новых горизонтов! 
Уверены, что яркий триколор придаст им сил, уверенности в стремлении к победе, а тепло утеплителя Shelter передаст конкурсантам тепло наших сердец.

 

 

 
 
 

 Также вы можете купить у нас теплоизоляционные материалы



« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100