×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы

Высокая оценка дана Фабрике «Весь Мир» в ходе визита заместителя министра промышленности и торговли РФ Евтухова В.Л.

11 декабря нашу фабрику посетил Евтухов В.Л., заместитель министра промышленности и торговли РФ, и ознакомился с производством по выпуску уникального в России утеплителя Shelter®.

На Фабрике Нетканых Материалов "Весь мир" в рамках общероссийской программы по импортозамещению функционирует единственная в нашей стране площадка по изготовлению утеплителя Shelter® из ультратонких волокон. Инновационная технология производства делает возможным создание утеплителей со специальными (гидрофобными, антистатическими, негорючими) свойствами, которые применяются в спортивной экипировке, специальной одежде и для пошива повседневной городской одежды. С этими достижениями и разработками предприятия ознакомился замминистра промышленности и торговли России Виктор Евтухов. По его мнению, на примере качественной продукции этой фабрики можно говорить, что в легкой промышленности страны, при поддержке государства, успешно реализуется программа импортозамещения. "Мы видим оживление отрасли. У нас активизировалось внимание предприятий как раз к той мере поддержки, которая связана с техническим, технологическим перевооружением. У нас предприятия лёгкой промышленности активно подают заявки на получение кредитов в фонде развития промышленности", - рассказал Виктор Евтухов.

«Это успешное предприятие, лидер отрасли, которое применяет передовые технологии и материалы, выпускает утеплители для одежды, спортивной экипировки, военной амуниции, спецодежды для спасателей, а также, технические полотна для мебельного производства, строительства, автопрома. В этой подотрасли легкой промышленности очень активно реализуются процессы по импортозамещению, - заявил статс-секретарь - заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов во время посещения Фабрики Нетканых Материалов «Весь Мир».

Фабрика Нетканых Материалов «Весь мир» основана в апреле 2000 года. В 2015 году фабрика «Весь мир» перечислит в бюджет около 30 миллионов рублей. На фабрике созданы рабочие места для 300 специалистов отрасли нетканых материалов. В июле 2015 года российский утеплитель Shelter ® покорил Европу, став одной из звёзд российской экспозиции на международной выставке туристической экипировки Outdoor Show-2015 в Германии.

По словам замминистра, Россия обладает мощным потенциалом для развития легкой промышленности, и Минпромторг страны, со своей стороны, готов оказывать поддержку таким передовым предприятиям, как фабрика «Весь Мир».

 



« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100