×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы

Новая коллекция зимней одежды НПФ БАСК с утеплителем для одежды Shelter (Шелтер), зима 2016

Утеплитель Shelter Loft в одежде НПФ БАСКУтеплитель Shelter Loft в одежде НПФ БАСК

Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» приняла участие в показе для дилеров, состоявшемся в конгресс-центре комплекса Измайлово «Гамма-Дельта», где НПФ БАСК представил новую коллекцию одежды для спорта и отдыха «Зима 2016-2017». Часть коллекции составляют изделия с пухом, часть коллекций «Эксперт», «За полярным кругом», «Баск Сити» и «Outdoor Spirit» представляют модели с российским гидрофобным утеплителем Shelter Loft® (Шелтер Лофт) и Shelter Sport® (Шелтер Спорт).

В 2016 году НПФ БАСК выбрал Shelter® - утеплитель профессионалов из ультратонких волокон для самых популярных моделей: Valdez V2, Altitude V2, PEAK VEST V2, ROPE WORKER SUIT, DIXON, ANABAR, VANKOREM, YENISEY, NADYM, ONEGA LADY, YENISEY SOFT, ARADAN SOFT, FORESTER, URAL SOFT, AGIDEL LADY, MANARAGA SOFT LADY, KEITH V2, ALASKA LUXE, LEDGE SHL LIGHT, GRIFFIN, GILGIT, NARA, IRKUT, ALASKA V2, MEDEA, MUZA, FURY, ANTARCTIC, NORTHWIND LIGHT, HIKE 05 SHL, SNOW HELMET V2, ARCTIC HAT, DICKIE V2, LEGGINS, TUNDRA SOCKS V2, MAKALU-SUIT TH, HUNTER, SNOWMOBILE SUIT, KUVA, LedgeV2, Ural, Azimuth V3, Aradan.

Владимир Богданов, Председатель совета директоров НПФ Баск: «Уже в 2015 году мы перешли с прималофта и тинсулейта в своих моделях на Shelter®. Это стратегическое решение, связанное с экономически более выгодными перспективами сотрудничества с российским производителем. Важно, что фабрика производит то, что нас устраивает. Сейчас возить воздух смысла нет, потому что есть хороший российский утеплитель Шелтер®. В связи с возросшим курсом валют применение российского утеплителя приводит к сохранению нашей прибыли. А одежда с Shelter® стала даже теплее, чем с импортными синтетическими утеплителями, используемыми ранее.

Другая проблема, что качественного российского пуха практически не осталось, и это вынуждает нас искать ему замену. В случае с утеплителем Шелтер на ощупь вы разницы не почувствуете. А в ряде случаев, синтетический утеплитель для одежды просто незаменим, например, в экстремальных климатических условиях, при повышенной влажности. Кстати, мы создали уникальный комплект полярной одежды Dixon, с утеплителем Shelter Sport® (Шелтер Спорт) для специального амбициозного проекта, о котором вы скоро услышите…»

НПФ Баск, одна из ведущих компаний по производству одежды для активного спорта и отдыха, разработчик коллекций теплой одежды «За Полярным Кругом», утепленной профессиональной штормовой одежды, и коллекции городской одежды нового поколения «Bask-City». Ежегодно обновляемая коллекция НПФ БАСК сегодня включает около 300 высокотехнологичных моделей одежды, рюкзаков, палаток и спальных мешков. БАСК всегда следует передовым технологиям, поэтому абсолютно доверяет российскому утеплителю Shelter®, который испытан в российских (ЦНИИ Швейной Промышленности и НИЦ Шелк) и зарубежных лабораториях (Institute Hohenstein).

Утеплитель профессионалов Shelter Sport® (Шелтер Спорт), разработан специально для зимней и спортивной экипировки. Теперь одежда от Баск для альпинистских восхождений, зимних экспедиций, лыжных походов, для холодных и северных регионов России снабжена исключительно российским гидрофобным каландрированным утеплителем из ультратонких волокон Shelter Sport® (Шелтер Спорт).

Утеплитель Shelter Loft в одежде НПФ БАСКУтеплитель Shelter Loft в одежде НПФ БАСКУтеплитель Shelter Loft в одежде НПФ БАСК



« Вернуться


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100