×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы

Евгений Котов: «Если тратить 100% времени на работу с клиентом, а не на конкурентную борьбу, то работа будет идти успешнее»

Фабрика нетканых материалов «Весь мир» с 2000 года разрабатывает и производит современные материалы для различных отраслей промышленности. В апреле 2015 года Минпромторг России включил фабрику в список компаний легпрома, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли. О стратегии развития, настоящем и будущем фабрики мы поговорили с председателем совета директоров компании «Весь мир», вице-президентом Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности России Евгением Котовым.
 
 Опубликовано 23.11.2015 

• Читать дальше...


Приглашаем с 19 по 22 ноября 2015 года посетить наш стенд на выставке Деревянное домостроение/Holzhaus

«Деревянное домостроение» / Holzhaus — ведущая в России выставка, на которой представлены деревянные дома от российских и зарубежных производителей, а также современные материалы и технологии необходимые для постройки дома, инженерного оснащения, отделки и обустройства.

 

 Опубликовано 17.11.2015

• Читать дальше...


Мы рады представить Вам долгожданную новинку

ПериоТек® 100 - наполнитель для мебели и матрацев, который был разработан и выпущен с учетом Ваших пожеланий. Ознакомиться с образцами ПериоТек® 100, и получить ответы на интересующие Вас вопросы вы сможете на нашем стенде №81D90 в зале 1, павильон 8. На 27-й международной выставке "Мебель, фурнитура и обивочные материалы", которая пройдет с 23 по 27 ноября 2015 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне. Получить бесплатный билет на выставку "Мебель, фурнитура и обивочные материалы" Вы сможете на этой странице.  

• Читать дальше...


Компания "Весь Мир" на 27-й международной выставке "Мебель, фурнитура и обивочные материалы"

С 23 по 27 ноября 2015 года на 27-й международной выставке "Мебель, фурнитура и обивочные материалы" будет работать наш стенд

 

• Читать дальше...


Спешим творить добро. Утеплитель Shelter помогает людям с инвалидностью.

Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» старается быть сопричастной к добрым и нужным делам в нашей жизни.

Сегодня в присутствии исполнительного директора Жаворонковой Елены и нашего Генерального директора Голубкова С.Ю. мы передали 70 теплых жилетов для участников чемпионата Абилимпикс. В них использован Shelter® (Шелтер®) – утеплитель профессионалов, разработанный фабрикой.

 

Опубликовано: 18.09.2015 

• Читать дальше...


На выставке "Текстильлегпром" посетителей ждет сюрприз!

Реалити-шоу на выставке "Текстильлегпром"! Только на стенде "Shelter - утеплитель профессионалов" вас ждет незабываемое зрелище!
• Читать дальше...


Компания "Весь Мир" приглашает на вечеринку Shelter-trophy в клуб "Lookin Rooms"

Только 23 сентября незабываемый вечер в центре Москвы!

Раскрась середину недели яркими красками под зажигательную музыку группы "Джин-Тоник"!

 

• Читать дальше...


Утеплитель Shelter покорил Европу!

Российский гидрофобный утеплитель Shelter® Loft уже успел привлечь к себе внимание таких крупных российских производителей экипировки и аутдор-одежды, как Баск, Сплав, Ред Фокс, Сивера. Одежда с утеплителем Shelter® Loft уже путешествовала за полярный круг и побывала на вершине Казбека, прошла испытания холодом и водой.

 

Но останавливаться на достигнутом – это не для нас!

 

В июле 2015 года утеплитель Shelter® Loft (Шелтер Лофт) покорил и Европу, став одной из российских звёзд на международной выставке туристической экипировки Outdoor Show-2015 в Германии. Российская экспозиция была представлена крупнейшими российскими производителями аутдор-одежды и экипировки для экстремальных видов спорта под эгидой Минпромторга. Выставка собрала всемирно известных зарубежных гигантов - Jack Wolfskin, Adidas, Yeti GmbH, Columbia Sportswear International, Mammut Sports Group, Luhta&Icepeak (L-Fashion Group), Marmot Mountain Europe GmbH, Salewa. И их интерес, проявленный к Shelter® Loft и одежде с ним, только доказывает уникальность и высокое качество инновационного российского утеплителя.

 

Почему производители используют Shelter® Loft? Он создан специально для outdoor-одежды и экипировки, сочетает в себе все те качества, которые так ценят спортсмены, занимающиеся активными зимними видами спорта:

- гидрофобность, благодаря чему одежда с утеплителем Shelter® не пропускает и не впитывает воду, обеспечивая максимальную теплозащиту;

- надёжную защиту от холода при минимальном объёме, что позволяет аутдор-экипировке быть тёплой, но не громоздкой;

- уникальную систему теплообмена, когда тело дышит даже при интенсивных нагрузках;

- комфорт и свободу движений, благодаря чему одежда с утеплителем Shelter® Loft не стесняет движений.

 

Shelter® Loft не уступает зарубежным аналогам, при этом является более экономичным. Именно эти качества привлекают как отечественных, так и зарубежных производителей в утеплителе Shelter Loft. Но ощутить все преимущества одежды с ним можно, только если протестировать её самостоятельно. Как это сделал, например, Президент Экспедиционного центра «Арктика» Владимир Чуков, когда путешествовал за Полярный круг в экстремальные температуры до -52 градусов. Или путешественник Дмитрий Ярин, в одежде от компании НПФ Баск с утеплителем Shelter Loft совершивший восхождение на Казбек.

 

Спросите у них, и они вам ответят - в одежде с Shelter® Loft всегда комфортно!

 

   

  

 


Выставка "Армия-2015" - настоящий фурор!

На выставке «Армия-2015» Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» не только представила свою продукцию для швейного рынка – Утеплитель профессионалов Shelter, но и провела отличную промоакцию с моделями, которая поразила всех посетителей выставки.

 

Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» разработала и предложила российский гидрофобный утеплитель Shelter Loft для экстремальных климатических условий из сверхтонких волокон, заменивший американский аналог, использовавшийся ранее в обмундировании военных.

 

Сверхтонкие синтетические волокна разрабатывались как сырье для производства утеплителей, имитирующих свойства натурального пуха, в то время как средние и тонкие волокна повторяют свойства натурального пера. Такие материалы обладают лучшими теплоизоляционными свойствами и позволяют существенно снизить вес и объем готового изделия. Обязательное свойство утеплителя для суровых климатических условий -  гидрофобность, чтобы обеспечить максимальную теплозащиту даже в условиях повышенной влажности.

 

На выставке «Армия-2015» утеплитель Shelter представляли не только работавшие на стенде специалисты Фабрики, но и две очаровательных модели в костюмах, сшитых из утеплителя, которые привлеки внимание всех посетителей выставки.

 

Как это было – смотрите сами!

 

И в следующий раз обязательно посещайте наши стенды на выставках, иначе пропустите много интересного!

 

Смотреть видео >> 

 


Утеплители Shelter на выставке Армия-2015

16-19 июня в КВЦ «Патриот» в Кубинке, Московская область, пройдёт крупнейшая выставка разработок для вооружённых сил "Армия-2015".

Фабрика Нетканых Материалов "Весь Мир" представит новейшие разработки - утеплители Shelter для военной формы нового поколения (ВКПО). 

При разработке Всесезонного Комплекта Полевого обмундирования использованы самые современные материалы и технологии. Все предметы экипировки ВКПО произведены отечественными производителями в строгом соответствии с ТУ Министерства обороны РФ и прошли необходимую экспертизу и приемку ведомства.

Ждём Вас на нашем стенде №9В3-4. Напоминаем, что посещение выставочной экспозиции на территории КВЦ «Патриот» - только для зарегистрированных посетителей. Регистрация производится на месте проведения форума.

Форма для предварительной регистрации

Карта проезда  

Сайт выставки 

 





« ПредыдущаяСледующая »


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100