×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции и автопрома

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы

Приглашаем с 19 по 22 ноября 2015 года посетить наш стенд на выставке Деревянное домостроение/Holzhaus

«Деревянное домостроение» / Holzhaus — ведущая в России выставка, на которой представлены деревянные дома от российских и зарубежных производителей, а также современные материалы и технологии необходимые для постройки дома, инженерного оснащения, отделки и обустройства.

 

 Опубликовано 17.11.2015

• Читать дальше...


Мы рады представить Вам долгожданную новинку

ПериоТек® 100 - наполнитель для мебели и матрацев, который был разработан и выпущен с учетом Ваших пожеланий. Ознакомиться с образцами ПериоТек® 100, и получить ответы на интересующие Вас вопросы вы сможете на нашем стенде №81D90 в зале 1, павильон 8. На 27-й международной выставке "Мебель, фурнитура и обивочные материалы", которая пройдет с 23 по 27 ноября 2015 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне. Получить бесплатный билет на выставку "Мебель, фурнитура и обивочные материалы" Вы сможете на этой странице.  

• Читать дальше...


Компания "Весь Мир" на 27-й международной выставке "Мебель, фурнитура и обивочные материалы"

С 23 по 27 ноября 2015 года на 27-й международной выставке "Мебель, фурнитура и обивочные материалы" будет работать наш стенд

 

• Читать дальше...


Спешим творить добро. Утеплитель Shelter помогает людям с инвалидностью.

Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» старается быть сопричастной к добрым и нужным делам в нашей жизни.

Сегодня в присутствии исполнительного директора Жаворонковой Елены и нашего Генерального директора Голубкова С.Ю. мы передали 70 теплых жилетов для участников чемпионата Абилимпикс. В них использован Shelter® (Шелтер®) – утеплитель профессионалов, разработанный фабрикой.

 

Опубликовано: 18.09.2015 

• Читать дальше...


На выставке "Текстильлегпром" посетителей ждет сюрприз!

Реалити-шоу на выставке "Текстильлегпром"! Только на стенде "Shelter - утеплитель профессионалов" вас ждет незабываемое зрелище!
• Читать дальше...


Компания "Весь Мир" приглашает на вечеринку Shelter-trophy в клуб "Lookin Rooms"

Только 23 сентября незабываемый вечер в центре Москвы!

Раскрась середину недели яркими красками под зажигательную музыку группы "Джин-Тоник"!

 

• Читать дальше...


Утеплитель Shelter покорил Европу!

Российский гидрофобный утеплитель Shelter® Loft уже успел привлечь к себе внимание таких крупных российских производителей экипировки и аутдор-одежды, как Баск, Сплав, Ред Фокс, Сивера. Одежда с утеплителем Shelter® Loft уже путешествовала за полярный круг и побывала на вершине Казбека, прошла испытания холодом и водой.

 

Но останавливаться на достигнутом – это не для нас!

 

В июле 2015 года утеплитель Shelter® Loft (Шелтер Лофт) покорил и Европу, став одной из российских звёзд на международной выставке туристической экипировки Outdoor Show-2015 в Германии. Российская экспозиция была представлена крупнейшими российскими производителями аутдор-одежды и экипировки для экстремальных видов спорта под эгидой Минпромторга. Выставка собрала всемирно известных зарубежных гигантов - Jack Wolfskin, Adidas, Yeti GmbH, Columbia Sportswear International, Mammut Sports Group, Luhta&Icepeak (L-Fashion Group), Marmot Mountain Europe GmbH, Salewa. И их интерес, проявленный к Shelter® Loft и одежде с ним, только доказывает уникальность и высокое качество инновационного российского утеплителя.

 

Почему производители используют Shelter® Loft? Он создан специально для outdoor-одежды и экипировки, сочетает в себе все те качества, которые так ценят спортсмены, занимающиеся активными зимними видами спорта:

- гидрофобность, благодаря чему одежда с утеплителем Shelter® не пропускает и не впитывает воду, обеспечивая максимальную теплозащиту;

- надёжную защиту от холода при минимальном объёме, что позволяет аутдор-экипировке быть тёплой, но не громоздкой;

- уникальную систему теплообмена, когда тело дышит даже при интенсивных нагрузках;

- комфорт и свободу движений, благодаря чему одежда с утеплителем Shelter® Loft не стесняет движений.

 

Shelter® Loft не уступает зарубежным аналогам, при этом является более экономичным. Именно эти качества привлекают как отечественных, так и зарубежных производителей в утеплителе Shelter Loft. Но ощутить все преимущества одежды с ним можно, только если протестировать её самостоятельно. Как это сделал, например, Президент Экспедиционного центра «Арктика» Владимир Чуков, когда путешествовал за Полярный круг в экстремальные температуры до -52 градусов. Или путешественник Дмитрий Ярин, в одежде от компании НПФ Баск с утеплителем Shelter Loft совершивший восхождение на Казбек.

 

Спросите у них, и они вам ответят - в одежде с Shelter® Loft всегда комфортно!

 

   

  

 


Выставка "Армия-2015" - настоящий фурор!

На выставке «Армия-2015» Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» не только представила свою продукцию для швейного рынка – Утеплитель профессионалов Shelter, но и провела отличную промоакцию с моделями, которая поразила всех посетителей выставки.

 

Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» разработала и предложила российский гидрофобный утеплитель Shelter Loft для экстремальных климатических условий из сверхтонких волокон, заменивший американский аналог, использовавшийся ранее в обмундировании военных.

 

Сверхтонкие синтетические волокна разрабатывались как сырье для производства утеплителей, имитирующих свойства натурального пуха, в то время как средние и тонкие волокна повторяют свойства натурального пера. Такие материалы обладают лучшими теплоизоляционными свойствами и позволяют существенно снизить вес и объем готового изделия. Обязательное свойство утеплителя для суровых климатических условий -  гидрофобность, чтобы обеспечить максимальную теплозащиту даже в условиях повышенной влажности.

 

На выставке «Армия-2015» утеплитель Shelter представляли не только работавшие на стенде специалисты Фабрики, но и две очаровательных модели в костюмах, сшитых из утеплителя, которые привлеки внимание всех посетителей выставки.

 

Как это было – смотрите сами!

 

И в следующий раз обязательно посещайте наши стенды на выставках, иначе пропустите много интересного!

 

Смотреть видео >> 

 


Утеплители Shelter на выставке Армия-2015

16-19 июня в КВЦ «Патриот» в Кубинке, Московская область, пройдёт крупнейшая выставка разработок для вооружённых сил "Армия-2015".

Фабрика Нетканых Материалов "Весь Мир" представит новейшие разработки - утеплители Shelter для военной формы нового поколения (ВКПО). 

При разработке Всесезонного Комплекта Полевого обмундирования использованы самые современные материалы и технологии. Все предметы экипировки ВКПО произведены отечественными производителями в строгом соответствии с ТУ Министерства обороны РФ и прошли необходимую экспертизу и приемку ведомства.

Ждём Вас на нашем стенде №9В3-4. Напоминаем, что посещение выставочной экспозиции на территории КВЦ «Патриот» - только для зарегистрированных посетителей. Регистрация производится на месте проведения форума.

Форма для предварительной регистрации

Карта проезда  

Сайт выставки 

 


Награда от администрации города Подольска!

Уважаемые коллеги! Глава г. Подольска Пестов Н.И. поздравил группу компаний «Весь мир» и лично Котова Е.В. с Днем предпринимателя и отметил нас, как предприятие, которое вносит большой вклад в развитие экономики Подольска и Московской области. Поздравляем всех нас с очередной заслуженной наградой!

 

 





« ПредыдущаяСледующая »


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100