×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы

Встреча специалистов Фабрики "Весь Мир" и БТК-групп

Утеплитель Sh Loft в спецодежде для силовых структур
 
Конец 2014 года ознаменовался деловой поездкой специалистов Фабрики Нетканых Материалов «Весь Мир» в компанию «БТК групп», в город Санкт-Петербург.
 
 
Цель встречи – представить профессиональные утеплители Sh (ЭсЭйч) для дальнейшего использования их в зимней спецодежде, производимой «БТК групп» для силовых структур и госкорпораций. На встрече специалисты Фабрики представили Продакт-менеджерам образцы утеплителей, провели ряд экспериментов, доказывающих конкурентные преимущества и уникальные свойства утеплителей Sh, производимых Фабрикой Нетканых Материалов «Весь Мир», обсудили планы развития компаний на ближайшее время.
 
 
Особое внимание производителей направлено на утеплители Sh Profi® (ЭсЭйч Профи), разработанные для применения в специальной и форменной одежде. Они не только создают тепловой комфорт, но и повышают защиту от термических рисков, связанных с профессиональной деятельностью. Sh Profi ST (ЭсЭйч Профи ЭсТэ) предназначен для защиты работающих в условиях пониженных температур воздуха; Sh Profi FR (ЭсЭйч Профи ЭфЭр) защищает от термических рисков, связанных с кратковременным контактом с открытым пламенем или воздействием дуги. Sh Profi AS (ЭсЭйч Профи ЭйЭс) разработан специально для работы в условиях, где недопустимо наличие статического электричества. Утеплитель Sh Profi FRAS, не имеющий аналогов в России, объединяет антистатические и негорючие свойства.
 
 
Утеплитель Шелтер в одежде для спецвойск
Интерес также вызвал гидрофобный утеплитель Sh Loft® (ЭсЭйч Лофт), который прошел испытания в реальных арктических условиях. На данный момент Sh Loft® – это единственная альтернатива импортным аналогам, которые ранее использовались в зимней экипировке: спальных мешках и одежде.
 
 
«БТК групп» – компания, специализирующаяся на разработке, производстве и последующей реализации высокотехнологичной одежды для различных отраслей бизнеса. В числе клиентов «БТК групп» такие компании как ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», ОАО «Авиакомпания «Россия», ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Газпром газораспределение», Министерство внутренних дел РФ, Следственный комитет РФ и другие.
 
 
Распоряжением Правительства РФ от 05.09.2012 N 1612-р компания была назначена единственным поставщиком вещевого имущества для Вооруженных Сил РФ. Приказом Министерства промышленности и торговли РФ от 22 апреля 2014 года №758 «БТК групп» включена в Сводный реестр организаций оборонно-промышленного комплекса (ОПК).
 
 
На сегодняшний день цель «БТК групп» – увеличить производственные мощности и расширить возможности по производству одежды и аксессуаров. Госзаказы и специализация на профессиональной одежде остается важным преимуществом для БТК, а следуя курсу импортозамещения, установленному правительством, компания делает упор именно на отечественных производителей комплектующих.
Утеплитель Sh в одежде ООО БТК-группУтеплитель Sh (ЭсЭйч) в зимней спецодежде

Утеплители для крыши, пола и стен

Сотрудничество с ЦНИИШП

Фабрика поздравляет своих партнеров, коллег, друзей с наступающим Новым Годом!

ЦНИИШП Уходящий год был полон экспериментов, исследований, достижений, новых проектов. Один из них – вывод на полную мощность новой линии по производству единственных в России утеплителей из микроволокон Sh (ЭсЭйч), поэтому мы очень тесно сотрудничали с Центральным Научно-Исследовательским Институтом Швейной Промышленности. 

ЦНИИШП всегда открыто к сотрудничеству с производителями одежды, швейных изделий из синтетических утеплителей. В Институте работает замечательный коллектив профессионалов. В лаборатории под руководством Кирилловой Людмилы Ильиничны,  заведующей лабораторией материаловедения, проводятся контроль и оценка качества материалов, испытания материалов и готовых изделий, в том числе, для силовых структур Российской Федерации.

Фабрика высоко ценит профессионализм сотрудников ЦНИИШП в решении сложных задач и благодарит за плодотворное сотрудничество. Надеемся, будущий год принесет новые выдающиеся результаты от совместной работы.


Качественные утеплители для пола

Нано-ёлка Фабрики Нетканых Материалов "Весь Мир" в Московской школе управления СКОЛКОВО

Ёлка Фабрики нетканых материалов в Сколково
Канун Нового Года – волшебное время. Мы ждем праздник, готовим подарки, наряжаем ёлки, и делимся радостью со своими друзьями, коллегами, близкими.
 
Наша Фабрика – это всегда позитив, креатив и нестандартный подход к поставленным задачам. Поэтому, когда нам было предложено нарядить Новогоднюю ёлочку в Московской школе управления СКОЛКОВО, мы решили поставить там необычную ёлку.
 
Фабрикой Фильтров была проделана кропотливая, ручная работа, и на свет появилась она – наша нетканая красавица! 
 
Невзирая на заснеженную дорогу, снегопад, группа активистов Фабрики «Весь Мир» и Фабрики Фильтров приехала в бизнес-школу СКОЛКОВО, и, работа закипела!
 
Весело, с шутками, фантазией мы установили, собрали и нарядили нашу нано-ёлку!
Лучшие работники Фабрики
 
Не передать словами, какой она вызвала интерес, удивление, и радость у окружающих! Сотрудники и студенты бизнес-школы СКОЛКОВО радовались, как дети – подходили, трогали, рассматривали, спрашивали, из какого материала сделано это чудо!
 
После такой весёлой суеты на душе стало светло и тепло, ведь мы подарили радость людям, и стали чуть-чуть волшебниками.
 
С наступающим Новым годом, друзья! Давайте продолжать дарить друг другу позитив, доброту и немножко волшебства!
 

Качественные утеплители для стен

Утеплитель Sh Loft с гидрофобными свойствами в одежде НПФ БАСК

Утеплитель Sh Loft в одежде НПФ БАСК
Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» приняла участие в семинаре для дилеров, организованном НПФ БАСК в конгресс-центре комплекса Измайлово «Гамма-Дельта», где представила утеплитель профессионалов Sh Loft (ЭсЭйч Лофт) с гидрофобными свойствами.
 
 
 
С 2015 года НПФ БАСК выбрал утеплитель из микроволокон Sh Loft (ЭсЭйч Лофт) для моделей утепленной одежды Valdez V2, Rock V2, Altitude V2, LedgeV2, Ural,Azimuth V3, Aradan.
 

 Посмотреть видео с семинара можно здесь и здесь

 
По словам Владимира Богданова, Председателя совета директоров НПФ Баск «это стратегическое решение, что мы переходим с прималофта и тинсулейта в своих моделях на ЭсЭйч Лофт. Не было утеплителей, устраивающих нас по качеству… Что важно, фабрика сделала то, что нас устраивает. Сейчас возить воздух смысла нет, потому что есть хорошее производство утеплителей... Утеплитель ЭсЭйч не хуже прималофта. Это подтверждают многочисленные испытания…» 
 
 
НПФ Баск, одна из ведущих компаний по производству одежды для активного спорта и отдыха представил зимнюю коллекцию теплой одежды из серии «За Полярным Кругом», «Adventure Team», серию утепленной профессиональной штормовой одежды, и абсолютно новую серию «City Lux», а также военную коллекцию, спальные мешки, палатки, рюкзаки и обувь для активного отдыха. Ежегодно обновляемая коллекция НПФ БАСК сегодня включает около 300 моделей высокотехнологичной продукции: одежды, рюкзаков, палаток и спальных мешков, для изготовления которых используются самые современные ткани и утеплители.
 
 
Куртка с утеплителем Шелтер
 
В конструкторском отделе компании работают лучшие специалисты в отрасли. Они стремятся разрабатывать модели оригинальные как по дизайну, так и по подбору тканей, фурнитуры и современных утеплителей. НПФ БАСК всегда следовал передовым технологиям, поэтому абсолютно доверяет новому утеплителю Sh Loft, который испытан в российских (ЦНИИ Швейной Промышленности и НИЦ Шелк) и зарубежных лабораториях (Institute Hohenstein). Но главное – Sh Loft прошел испытания Арктикой! В экстремальных климатических условиях при минус 52 градусах и 80% влажности обмундирование с утеплителем Sh Loft не подвело членов экспедиции «Полярное кольцо 2014» во главе с Чуковым В.С.
 
 
 
Утеплитель из микроволокон Sh Loft (ЭсЭйч Лофт) разработан специально для применения в зимней спортивной и туристической одежде, экипировке. Он производится из полиэфирных волокон, которые на порядок тоньше обычных синтетических волокон и обладает гидрофобными свойствами.
 
 
 
Принцип работы утеплителя Sh Loft заключается в создании слоя изоляции, препятствующего активному кондуктивному теплообмену между телом и окружающей средой. В качестве изолятора выступает воздух, который заполняет матрицу из микроволокон, структурировано распределенный по всему объему. Главное преимущество Sh Loft - большое количество «изолированных ячеек» с воздухом на единицу объема в сравнении с обычными волокнами, используемыми в утеплителях российского производства. В результате этого утеплитель Sh Loft обладает большим тепловым сопротивлением, чем обычные утеплители.
 
 
 
НПФ БАСК сотрудничает более чем со 100 постоянными партнерами-дилерами в почти 50 российских регионах. Большим спросом пользуется модель с синтетическим утеплителем BASK Valdez , т.к. это лучший выбор для холодного и влажного климата, где пуховые изделия быстро отсыревают. Одежда для альпинистских восхождений, зимних экспедиций, лыжных походов, для холодных и северных регионов России теперь с отечественным утеплителем из микроволокон Sh Loft (ЭсЭйч Лофт). 
Утеплитель Sh Loft в одежде НПФ БАСКУтеплитель Sh Loft в одежде НПФ БАСК

Купить качественные утеплители для крыши

Выставка "Здоровый образ жизни"-2014

Безопасный строительный утеплитель ШелтерЭкоСтрой на выставке



Заботитесь о своем здоровье? Стараетесь вести здоровый образ жизни, покупать качественные товары, экологически чистые и безопасные? 

 
Тогда Вам непременно нужно посетить выставку в Экспоцентре "Здоровый Образ Жизни-2014" с 8 по 12 декабря 2014 г. В павильоне Форум на стенде FG-060 мы представим нашу продукцию - безопасный строительный утеплитель ШелтерЭкоСтрой и проанонсируем нашу новинку MaxWall (МаксВолл) - строительный утеплитель из натурального льна.

Получить билет на выставку Вы можете, кликнув по баннеру и заполнив форму.

Приглашаем на выставку БиОТ-2014!

Утеплитель для одежды Sh на выставке БиОТ-2014

Уважаемые клиенты и партнёры Фабрики!


С 9 по 12 декабря 2014 года приглашаем Вас посетить выставку «Безопасность и охрана труда-2014», которая пройдёт в ВВЦ (г.Москва).
Наш стенд J-05 (павильон 75, зал А) представит Вашему вниманию негорючие утеплители Sh Profi для специальной одежды различного назначения.

Утеплители Sh Profi® (Shelter Profi) созданы специально для применения в специальной и форменной одежде. Они не только создают тепловой комфорт, но и повышают защиту от термических рисков, связанных с профессиональной деятельностью.

Будем ждать Вас на нашем стенде!

 



Купить утеплитель для стен Шелтер

Приглашаем на выставку Мебель-2014!

Наполнители для мебели и матрасов на выставке Мебель
Уважаемые клиенты и партнёры Фабрики!


Рады пригласить Вас на выставку "Мебель-2014", которая пройдёт с 24 по 28 ноября в Экспоцентре (г. Москва). Будем ждать Вас на нашем стенде №83D40 в 3 зале, 8 павильоне.
Выставка "Мебель" - крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. На нашем стенде Вы сможете ознакомиться с уже зарекомендовавшими себя материалами для мебели и матрацев ХоллотекСтруттофайберПериотек, а также новинкой - высокотехнологичным наполнителем для мебели Холлотек Дуплекс.

Получить приглашение на выставку Вы можете, кликнув по баннеру и заполнив форму.

До встречи на стенде 83D40!

Купить материалы для шумоизоляции автомобиля

Утеплитель Sh Loft на службе у военных!

 

Выставка INTERPOLITEX - 2014! Главное событие года.

C 21 по 24 октября 2014 года посетите наш стенд 2С2, зал В в павильоне 75, ВВЦ. На стенде представлено обмундирование для сил специального назначения с первым российским гидрофобным утеплителем Sh Loft (ЭсЭйч Лофт).

• Читать дальше...


Утеплитель ШелтерЭкоСтрой признан Лидером Строительного качества

1.jpg

Утеплитель ШелтерЭкоСтрой удостоился награды в конкурсе "Лидер Строительного качества-2014".

Конкурс был организован Комитетом по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО при поддержке Национального объединения строителей во взаимодействии с профессиональными объединениями и некоммерческими партнёрствами, вузами, учебными и сертификационными центрами. Цель конкурса - информирование потребителей и общественности о безопасной, высококачественной, экологичной строительной продукции, а также повышение конкурентоспособности строительных объектов.

Конкурс проводился по двум категориям: «Производство строительных материалов и конструкций» и «Строительные объекты». Тепло- и звукоизоляционные материалы ШелтерЭкоСтрой удостоились награды в категории "Лучшие строительные материалы". Церемония награждения победителей прошла 30 сентября в городе Санкт-Петербурге в Аппарате полномочного представителя Президента Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу.

Победа в конкурсе и полученное звание "Лидер Строительного качества" ещё раз доказывает, что теплоизоляционный материал ШелтерЭкоСтрой является Первым Безопасным утеплителем для дома, бани, сауны, отличается экологичностью, высоким качеством и отвечают всем современным требованиям, предъявляемым к теплоизоляции.


Купить качественные материалы для шумоизоляции автомобиля

Награждение Фабрики "Весь Мир" за заслуги в лёгкой промышленности

43 Международная Ярмарка "Текстильлегпром" ознаменовалась награждением Фабрики Нетканых Материалов "Весь Мир" важнейшими наградами в сфере текстильной и лёгкой промышленности.

 

Уже несколько лет подряд утеплитель Sh (Shelter) удостаивается награды "Лучшая ткань года". В этом году специалистами отрасли был отмечен утеплитель Sh Fashion для модельной зимней одежды. Sh Fashion - это высококачественный утеплитель, производимый с добавлением микроволокон, который характеризуется теплотой, мягкостью, упругостью, хорошей драпируемостью. На сегодняшний день это один из лучших утеплителей для модельной зимней одежды на отечественном рынке.

 

Утеплитель из микроволокон Sh Kids (ЭсЭйч Кидс) победил во Всероссийском конкурсе изделий текстильной и лёгкой промышленности "Сделано в России". Утеплитель Sh Kids уже давно оценили многие производители детской зимней одежды, особенно отмечая его теплоту и мягкость.

 

В условиях современных реалий и высокой конкуренции на рынке вопросы качества продукции выходят на первый план. Фабрика Нетканых Материалов "Весь Мир" работает для потребителя, создавая востребованные нетканые материалы высокого качества, отвечающие всем необходимым нормам. 

 

Мы рады, что из года в год качество нашей продукции отмечается как потребителями, так и специалистами отрасли! 

 



Материалы для шумоизоляции машин



« ПредыдущаяСледующая »


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100