×
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Телефон*
ФИО*
Тема

home
+7 (495) 213-89-63
Заказать звонок

материалы для производства
мягкой мебели

материалы для производства
матрасов

материалы для швейного
производства

материалы для
шумоизоляции

материалы для
теплоизоляции домов

фильтры и сорбирующие
материалы

Приглашаем на выставку БиОТ-2014!

Утеплитель для одежды Sh на выставке БиОТ-2014

Уважаемые клиенты и партнёры Фабрики!


С 9 по 12 декабря 2014 года приглашаем Вас посетить выставку «Безопасность и охрана труда-2014», которая пройдёт в ВВЦ (г.Москва).
Наш стенд J-05 (павильон 75, зал А) представит Вашему вниманию негорючие утеплители Sh Profi для специальной одежды различного назначения.

Утеплители Sh Profi® (Shelter Profi) созданы специально для применения в специальной и форменной одежде. Они не только создают тепловой комфорт, но и повышают защиту от термических рисков, связанных с профессиональной деятельностью.

Будем ждать Вас на нашем стенде!

 



Купить утеплитель для стен Шелтер

Приглашаем на выставку Мебель-2014!

Наполнители для мебели и матрасов на выставке Мебель
Уважаемые клиенты и партнёры Фабрики!


Рады пригласить Вас на выставку "Мебель-2014", которая пройдёт с 24 по 28 ноября в Экспоцентре (г. Москва). Будем ждать Вас на нашем стенде №83D40 в 3 зале, 8 павильоне.
Выставка "Мебель" - крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. На нашем стенде Вы сможете ознакомиться с уже зарекомендовавшими себя материалами для мебели и матрацев ХоллотекСтруттофайберПериотек, а также новинкой - высокотехнологичным наполнителем для мебели Холлотек Дуплекс.

Получить приглашение на выставку Вы можете, кликнув по баннеру и заполнив форму.

До встречи на стенде 83D40!

Купить материалы для шумоизоляции автомобиля

Утеплитель Sh Loft на службе у военных!

 

Выставка INTERPOLITEX - 2014! Главное событие года.

C 21 по 24 октября 2014 года посетите наш стенд 2С2, зал В в павильоне 75, ВВЦ. На стенде представлено обмундирование для сил специального назначения с первым российским гидрофобным утеплителем Sh Loft (ЭсЭйч Лофт).

• Читать дальше...


Утеплитель ШелтерЭкоСтрой признан Лидером Строительного качества

1.jpg

Утеплитель ШелтерЭкоСтрой удостоился награды в конкурсе "Лидер Строительного качества-2014".

Конкурс был организован Комитетом по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО при поддержке Национального объединения строителей во взаимодействии с профессиональными объединениями и некоммерческими партнёрствами, вузами, учебными и сертификационными центрами. Цель конкурса - информирование потребителей и общественности о безопасной, высококачественной, экологичной строительной продукции, а также повышение конкурентоспособности строительных объектов.

Конкурс проводился по двум категориям: «Производство строительных материалов и конструкций» и «Строительные объекты». Тепло- и звукоизоляционные материалы ШелтерЭкоСтрой удостоились награды в категории "Лучшие строительные материалы". Церемония награждения победителей прошла 30 сентября в городе Санкт-Петербурге в Аппарате полномочного представителя Президента Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу.

Победа в конкурсе и полученное звание "Лидер Строительного качества" ещё раз доказывает, что теплоизоляционный материал ШелтерЭкоСтрой является Первым Безопасным утеплителем для дома, бани, сауны, отличается экологичностью, высоким качеством и отвечают всем современным требованиям, предъявляемым к теплоизоляции.


Купить качественные материалы для шумоизоляции автомобиля

Награждение Фабрики "Весь Мир" за заслуги в лёгкой промышленности

43 Международная Ярмарка "Текстильлегпром" ознаменовалась награждением Фабрики Нетканых Материалов "Весь Мир" важнейшими наградами в сфере текстильной и лёгкой промышленности.

 

Уже несколько лет подряд утеплитель Sh (Shelter) удостаивается награды "Лучшая ткань года". В этом году специалистами отрасли был отмечен утеплитель Sh Fashion для модельной зимней одежды. Sh Fashion - это высококачественный утеплитель, производимый с добавлением микроволокон, который характеризуется теплотой, мягкостью, упругостью, хорошей драпируемостью. На сегодняшний день это один из лучших утеплителей для модельной зимней одежды на отечественном рынке.

 

Утеплитель из микроволокон Sh Kids (ЭсЭйч Кидс) победил во Всероссийском конкурсе изделий текстильной и лёгкой промышленности "Сделано в России". Утеплитель Sh Kids уже давно оценили многие производители детской зимней одежды, особенно отмечая его теплоту и мягкость.

 

В условиях современных реалий и высокой конкуренции на рынке вопросы качества продукции выходят на первый план. Фабрика Нетканых Материалов "Весь Мир" работает для потребителя, создавая востребованные нетканые материалы высокого качества, отвечающие всем необходимым нормам. 

 

Мы рады, что из года в год качество нашей продукции отмечается как потребителями, так и специалистами отрасли! 

 



Материалы для шумоизоляции машин

Строительный утеплитель ШелтерЭкоСтрой получил положительные отзывы покупателей в программе "Контрольная закупка"

В ТВ программе "Контрольная закупка" строительный утеплитель для стен, крыши и потолка ШелтерЭкоСтрой прошел тестирование и получил высокую потребительскую оценку.
Съемки программы проходили в строительном гипермаркете "Леруа Мерлен" в Екатеринбурге.

Покупатели с удовольствием тестировали утеплитель: без опаски брали голыми руками, резали, и даже нюхали. Утеплитель ШелтерЭкоСтрой выдержал строгую проверку на безопасность у самых беспристрастных потребителей.

С видео можно ознакомиться на сайте http://www.ses.wesmir.com/products/video.php и на нашем канале http://www.youtube.com/user/WesmirFabrika
Материалы для шумоизоляции. Фабрика Весь Мир

Утеплитель Sh на выставке Текстильлегпром

Утеплитель Шелтер на выставке Текстильлегпром

Уважаемые клиенты и партнёры Фабрики!


Рады пригласить Вас на выставку "Текстильлегпром", которая пройдёт с 23 по 26 сентября в ВВЦ (г. Москва). Будем ждать Вас на нашем стенде № В2-20 в 57 павильоне на 2 этаже.

На выставке Вы сможете лучше ознакомиться с утеплителями Sh Kids и Sh Fashion. Также Вы сможете получить на стенде этикетку для участия в конкурсе "Тёплая история с котёнком Sh Kids®".

В рамках выставки 24 сентября пройдёт выступление президента экспедиционного центра «Арктика», действительного члена Русского Географического общества и руководителя экспедиции «Полярное Кольцо-2014» Владимира Семёновича Чукова.


Получить приглашение на выставку Вы можете, кликнув по баннеру и заполнив форму.

До встречи на стенде B2-20!



Качественные материалы для шумоизоляции авто

Конкурс "Тёплая история с котёнком Sh Kids®»"!

Дорогие друзья! 

Приглашаем Вас поучаствовать в конкурсе "Тёплая история с котёнком Sh Kids®"!


Условия конкурса:

1. Получите этикетку с котёнком Sh Kids®

2. Сделайте фотографию ребёнка с этикеткой Sh Kids® в руках, указав ФИО ответственного исполнителя, имя и возраст ребёнка, краткий отзыв об удобстве одежды с утеплителем Sh Kids®.

3. Пришлите фотографию на электронный адрес post@wesmir.com

4. Получите приз - подарочный сертификат торговой сети «Детский Мир» номиналом 5000 рублей* и Диплом Победителя! Все участники конкурса получают поощрительные призы – подарочные сертификаты торговой сети «Детский Мир» номиналом 500 рублей и Дипломы участников.

*Денежный эквивалент приза победителю не выдается.


Варианты получения этикетки:

- на стенде Фабрики Нетканых Материалов "Весь Мир" № B2-19, 57 павильон, 2 этаж в период проведения выставки «Текстильлегпром» с 23 по 26 сентября 2014 года;

- купив детскую одежду с этикеткой; 

распечатав картинку с котом с сайта www.sh.wesmir.com или из групп в социальных сетях FaceBook и ВКонтакте.


Сроки проведения конкурсов: с 20.09.2014 по 20.02.2014.


Система оценки конкурсных работ:

1. Конкурсные фото размещаются в соцсетях ВКонтакте и FaceBook.

2. Оценка конкурсных фотографий ведется путем подсчета выставленных Like за фото.

3. За фотографию может голосовать любой пользователь, зарегистрированный в соцсети.

4. Финальный подсчет голосов проводится оргкомитетом конкурса.


По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (985) 847-21-22  или на e-mail post@wesmir.com.



КипТек - материал для шумоизоляции автомобиля

Интервью Котова Евгения Владимировича в ТВ программе РБК «Индустрия»

Вчера, 10.09.2014, Котов Евгений Владимирович дал интервью в ТВ-программе РБК «Индустрия». В беседе принимали участие Евтухов Виктор Леонидович, заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации, и Разбродин Андрей Валентинович, президент Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности.

 

Состоялся обмен мнениями об ограничениях по поставкам импортной продукции текстильной и легкойпромышленности на российский рынок. По словам собравшихся специалистов, настоящий толчок развитию отрасли способна дать только целенаправленная системная государственная промышленная политика, направленная на поддержку приоритетных для государства проектов в легпроме, в том числе и инновационных.

 

Таким проектом является производство российского утеплителя из сверхтонких волокон Sh Loft (ЭсЭйч Лофт) с гидрофобными свойствами. ООО «Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» - единственный производитель, который смог оперативно обеспечить импортозамещение американского утеплителя Primaloft, используемого ранее в обмундировании военных. В СДМ ГРУПП 29 августа 2014 года в Министерство обороны переданы 45 комплектов обмундирования, которые разработал ПК БАСК с использованием гидрофобного утеплителя Sh Loft для тестирования «в полевых условиях».

Смотрите полную версию интервью 12.09.2014 в ТВ программе «Индустрия» на канале РБК.

 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО!

 


 



Приобрести КипТек для шумоизоляции своего атво

Утеплитель Sh Loft выбран для производства зимнего обмундирования сил специальных операций

Обмундирование с утеплителем Sh Loft С 1 сентября 2014 г. вступило в силу Постановление Правительства Российской Федерации от 11 августа № 791 "Об установлении запрета на допуск товаров легкой промышленности, происходящих из иностранных государств, в целях осуществления закупок для обеспечения федеральных нужд". В Постановлении, в частности, указаны "Материалы нетканые и изделия из нетканых материалов".  

ООО «Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» - единственный российский производитель, который смог оперативно обеспечить импортозамещение американского утеплителя Primaloft, используемого ранее в обмундировании военных, разработав российский гидрофобный утеплитель Sh Loft из сверхтонких волокон.

Утеплитель под торговой маркой Sh Loft (ЭсЭйч Лофт) является полным аналогом утеплителя Primaloft, превосходя его по экономическим показателям. Единственный российский гидрофобный утеплитель из сверхтонких волокон производится с 2013 года на современном оборудовании по технологии непрерывного преобразования волокнистой массы.

Существующее обмундирование с утеплителями из натуральных волокон (шерстяных и хлопчатобумажных) получается очень объемным и тяжелым. В условиях постоянных пониженных температур такое изделие, впитавшее влагу, невозможно высушить. Оно не защищает от холода (теряет способность к тепловому сопротивлению), увеличивается в весе.

Сверхтонкие синтетические волокна разрабатывались как сырье для производства утеплителей, имитирующих свойства натурального пуха, в то время как средние и тонкие волокна повторяют свойства натурального пера. Такие материалы обладают лучшими теплоизоляционными свойствами и позволяют существенно снизить вес и объем готового изделия. Обязательное свойство утеплителя для суровых климатических условий - гидрофобность, чтобы обеспечить максимальную теплозащиту даже в условиях повышенной влажности.

ООО ПК БАСК разработал зимние комплекты (куртка, брюки, шлем, верхние рукавицы, спальный мешок-пончо и бивакзак) с использованием гидрофобного утеплителя Sh Loft. 29 августа 2014 года в Министерство обороны переданы 45 комплектов обмундирования, которые пройдут тестирование «в полевых условиях» в течение 6 месяцев по заранее составленной программе.


Утеплитель Sh Loft сочетает в себе:

Спальный мешок с утеплителем Sh LoftГидрофобность, т.е. утеплитель обладает водоотталкивающими свойствам за счет сочетания уникальной технологии непрерывного преобразования волокнистой массы и сверхтонких силиконизированных полых волокон. Матрица из сверхтонких волокон не пропускает и не впитывает воду, что очень важно при разработке обмундирования для экстремальных условий. 
Надёжная защита от холода, т.е. утеплитель имеет минимальный объём при максимальной теплозащите. 
Уникальная система теплообмена, т.е. тело дышит даже при интенсивных нагрузках. Материал обладает высокой паропроницаемостью, что подтверждено результатами испытаний. 
Высокая технологичность, т.е. утеплитель состоит из матрицы сверхтонких волокон. В качестве изолятора выступает воздух, который, заполняя матрицу, структурировано распределяется по всему объему. Огромное количество «изолированных ячеек» с воздухом на единицу объема в сравнении с обычными волокнами, используемыми в утеплителях российского производства, препятствует активному кондуктивному теплообмену между телом и окружающей средой и обеспечивает большее тепловое сопротивление. • Комфорт и свобода движения, т.е. эластичные сверхтонкие волокна позволяют изготовить одежду, которая не стесняет движений. За счет того, что сверхтонкие волокна более эластичные на изгиб, получается более эластичное полотно. 
Минимальная цена при максимальном качестве, превосходящем импортные аналоги.

Высокие потребительские свойства и технологичность утеплителя из сверхтонких волокон Sh Loft позволили использовать данную отечественную разработку в обмундировании военных.

Для решения специальных задач в линейке Sh Profi (ЭсЭйч Профи) создан утеплитель со специальными антистатическими свойствами. Антистатический эффект достигается за счет металлизированных волокон, по которым электричество «стекает». Утеплители Sh Profi AS (ЭсЭйч Профи ЭйЭс) рекомендованы для обмундирования, где недопустимо наличие статического электричества.



КипТек- шумоизоляция автомобиля



« ПредыдущаяСледующая »


×
You must allocate a form to this category to use this plugin




Адрес центрального офиса: 142111, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 213-89-63
E-mail: info@wesmir.com

Адрес представительства в г.Москве: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 505-4
Телефон: +7 (495) 924-55-66

Copyright © 2017 Использование текстов только с письменного разрешения правообладателя.
Rambler's Top100